Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 Так лучше в нашей жестокой реальности, но... насколько лучше быть уверенным в ближнем, что он не подведет, подаст руку... и не подставит подножку... только ох как сложно найти ближнего, в котором можно быть уверенным. и это огромная удача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 мая 2012 так бабушки выиграли или как? Бабульки на втором месте!!! Победила шведка: Как вставить видео с YouTube? Гайтана на 15-м Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 на каком месте Гайтана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Бабульки на втором месте!!! жаль я думал таки порвут и край свой прославят это их мечта(: на каком месте Гайтана? на 15 месте, твоя невнимательность прощается твоим очарованием:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 27 мая 2012 А вы всё выясняете отношения? Не надоело? так, а нука молодежь, подскажите где тут выкладывают достижения в области кулинарии? У меня сегодня день богат на стряпню, похвастать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 выкладывай тут! чего потом, по всему форуму искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 похвастать хочу фотками или рецептом, в женском форуме есть тема девочки что мне приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 мая 2012 А вы всё выясняете отношения? Не надоело? так, а нука молодежь, подскажите где тут выкладывают достижения в области кулинарии? У меня сегодня день богат на стряпню, похвастать хочу тут: http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=153 а я пошел бан зарабатывать... больше полугода на форуме, но еще так не доводили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 а я пошел бан зарабатывать... больше полугода на форуме, но еще так не доводили... __________________ свои нервы портить и зачем, хотя я всегда за правду:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 27 мая 2012 Угу, спасибо всем, постараюсь завтра выложить рецепты с пошаговым фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 27 мая 2012 Угу, спасибо всем, постараюсь завтра выложить рецепты с пошаговым фото вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 Угу, спасибо всем, постараюсь завтра выложить рецепты с пошаговым фото __________________ а чего не сегодня?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 мая 2012 а я пошел бан зарабатывать... больше полугода на форуме, но еще так не доводили... Если поругаться хочешь так найди равного, зачем сусликов драконить?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Ну, что же это такое....почему так кипят страсти в некоторых темах? И почему без этого никак? Или это придаёт кому то важности и значимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 27 мая 2012 а чего не сегодня?(: сегодня лень, бограч уже сварил, сейчас жарю сердечки и ещё буду запекать крылья острые под пиво-сам понимаешь, времени нет так шо в лучшем случае завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 мая 2012 Ну, что же это такое....почему так кипят страсти в некоторых темах? И почему без этого никак? Или это придаёт кому то важности и значимости? Все разные, у всех интересы разные, и значимость здесь никакой роли не играет. Кому-то интересно дифирамбы друг другу петь, кому-то зубы точить друг о друга. Смысл один - найти тот ручеек в котором тебе интересно и ты чувствуешь себя живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 мая 2012 Если поругаться хочешь так найди равного, зачем сусликов драконить?:гг: Я по жизни человек спокойный. Не думаю, что кто-то из вас от меня чувствовал агрессию. Но когда втихаря обсырают наш форум на соседнем, я не выдержал. И ладно если б правду писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 мая 2012 Я по жизни человек спокойный. Не думаю, что кто-то из вас от меня чувствовал агрессию. Но когда втихаря обсырают наш форум на соседнем, я не выдержал. И ладно если б правду писал... :D:D:D Ну тут конечно кастрировать надо:гг: Шутка Пусть проводит рекламу, ведь бесплатно старается. А если там есть умные люди, которые его "прочитали" или "просчитали", после его обсера им может быть интересно заглянуть к нам.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 мая 2012 сегодня лень, бограч уже сварил, сейчас жарю сердечки и ещё буду запекать крылья острые под пиво-сам понимаешь, времени нет так шо в лучшем случае завтра __________________ смачно тебе потрапезничать:крутяшка: Ну, что же это такое....почему так кипят страсти в некоторых темах? И почему без этого никак? Или это придаёт кому то важности и значимости? __________________ а мне все равно, главное чтобы страсть кипела в сердце(: всем счастливо, я на вылазку в центр:D на чужой район:D всем добра и мира(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 мая 2012 Может ты и прав....только с теми ,кто не кувыркается в огненной лаве негатива,приятнее общаться. Мне во всяком случае..... Я ушла с двух форумов,где царило хамство ,грязь в общении! Не хотелось ,чтобы этот форум перешагнул грань спокойно-уважительного общения. До сегодняшнего дня я верила в это.Форум уютный для меня...о других не говорю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 мая 2012 Не хотелось ,чтобы этот форум перешагнул грань спокойно-уважительного общения. До сегодняшнего дня я верила в это.Форум уютный для меня...о других не говорю.... Именно по этому, я здесь и задержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 мая 2012 ...и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 27 мая 2012 ...и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 на 15 месте, твоя невнимательность прощается твоим очарованием:D добрый Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 27 мая 2012 налей уже и мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах