Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Так лучше в нашей жестокой реальности, но... насколько лучше быть уверенным в ближнем, что он не подведет, подаст руку... и не подставит подножку...

только ох как сложно найти ближнего, в котором можно быть уверенным. и это огромная удача... :задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бабульки на втором месте!!!

жаль:( я думал таки порвут и край свой прославят это их мечта(:

на каком месте Гайтана?

на 15 месте, твоя невнимательность прощается твоим очарованием:D

Поделиться сообщением

А вы всё выясняете отношения? Не надоело? :) так, а нука молодежь, подскажите где тут выкладывают достижения в области кулинарии? У меня сегодня день богат на стряпню, похвастать хочу :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вы всё выясняете отношения? Не надоело? :) так, а нука молодежь, подскажите где тут выкладывают достижения в области кулинарии? У меня сегодня день богат на стряпню, похвастать хочу :)

тут:

http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=153

а я пошел бан зарабатывать... больше полугода на форуме, но еще так не доводили...

Поделиться сообщением

а я пошел бан зарабатывать... больше полугода на форуме, но еще так не доводили...

свои нервы портить и зачем, хотя я всегда за правду:прыг:

Поделиться сообщением

Угу, спасибо всем, постараюсь завтра выложить рецепты с пошаговым фото :)

Поделиться сообщением

Угу, спасибо всем, постараюсь завтра выложить рецепты с пошаговым фото :)

вау!

Поделиться сообщением

Если поругаться хочешь так найди равного, зачем сусликов драконить?:гг:

Поделиться сообщением

Ну, что же это такое....почему так кипят страсти в некоторых темах? И почему без этого никак? Или это придаёт кому то важности и значимости?

Поделиться сообщением

а чего не сегодня?(:

сегодня лень, бограч уже сварил, сейчас жарю сердечки и ещё буду запекать крылья острые под пиво-сам понимаешь, времени нет :) так шо в лучшем случае завтра :)

Поделиться сообщением

Ну, что же это такое....почему так кипят страсти в некоторых темах? И почему без этого никак? Или это придаёт кому то важности и значимости?

Все разные, у всех интересы разные, и значимость здесь никакой роли не играет. Кому-то интересно дифирамбы друг другу петь, кому-то зубы точить друг о друга. Смысл один - найти тот ручеек в котором тебе интересно и ты чувствуешь себя живым.

Поделиться сообщением

Если поругаться хочешь так найди равного, зачем сусликов драконить?:гг:

Я по жизни человек спокойный. Не думаю, что кто-то из вас от меня чувствовал агрессию. Но когда втихаря обсырают наш форум на соседнем, я не выдержал. И ладно если б правду писал...

Поделиться сообщением

Я по жизни человек спокойный. Не думаю, что кто-то из вас от меня чувствовал агрессию. Но когда втихаря обсырают наш форум на соседнем, я не выдержал. И ладно если б правду писал...

:D:D:D

Ну тут конечно кастрировать надо:гг: Шутка

Пусть проводит рекламу, ведь бесплатно старается. А если там есть умные люди, которые его "прочитали" или "просчитали", после его обсера им может быть интересно заглянуть к нам.:крутяшка:

Поделиться сообщением

сегодня лень, бограч уже сварил, сейчас жарю сердечки и ещё буду запекать крылья острые под пиво-сам понимаешь, времени нет так шо в лучшем случае завтра

смачно тебе потрапезничать:крутяшка:

а мне все равно, главное чтобы страсть кипела в сердце(:

всем счастливо, я на вылазку в центр:D на чужой район:D

всем добра и мира(:

Поделиться сообщением

Может ты и прав....только с теми ,кто не кувыркается в огненной лаве негатива,приятнее общаться. Мне во всяком случае..... Я ушла с двух форумов,где царило хамство ,грязь в общении! Не хотелось ,чтобы этот форум перешагнул грань спокойно-уважительного общения. До сегодняшнего дня я верила в это.Форум уютный для меня...о других не говорю.....

Поделиться сообщением

Не хотелось ,чтобы этот форум перешагнул грань спокойно-уважительного общения. До сегодняшнего дня я верила в это.Форум уютный для меня...о других не говорю....

Именно по этому, я здесь и задержался...

Поделиться сообщением

на 15 месте, твоя невнимательность прощается твоим очарованием:D

добрый Паша:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...