Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Надя2008, Конечно сын послал, он женат и только после аварии. Кого напрячь? Видать я оказалась жертвой. и смех жешь и грех! Добавлено через 1 минуту sol, Я сама потерялась. Помню где-то видела вопрос "про сколько мне лет" и не могу найти его..... так вот мне 25. Там вроде у моей авы написано должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 и смех жешь и грех! Потаскай его по магазинам - пусть ему станет плохо))) Будет прогулка в последний раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Надя2008, Деньги кончились по магазинам таскаться. Этого моя нервная система не выдержит. :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 О чем речь идет? :smile3: А то я отвлекся и трошки не в теме :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Деньги кончились Такой погодой гулять - только простудиться можно.(( Куда повести парня. что бы больше не захотел гулять? Кореец, ты знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йога 1 Опубликовано: 14 января 2011 привет, это я, Миша, проверяю что там за сообщения появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, Меня заставляют выгуливать парня практически мне не знакомого. Я поняла одно, товарищи, я не умею отказывать. Беда, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Меня заставляют выгуливать парня практически мне не знакомого вот блин... и отказаться никак? :scratch_one-s_head: а он маленький? сам погулять не может? Добавлено через 23 секунды привет, это я, Миша, проверяю что там за сообщения появляются? бот? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, Хлопцу 19 лет. Говорят, в Киеве друзей нет, видать совсем не давно. Я конечно понимаю все, но мне не очень хочется быть другом по принуждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Нет, это наш Миша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, нет это я)) номер сообщения появляется, когда отвечаешь(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 но мне не очень хочется быть другом по принуждению ну... даже не знаю, что тебе сказать... дружить по принуждению конечно не нормально... но если просят показать Киев, то почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 привет, это я, Миша, проверяю что там за сообщения появляются? привет "это ты Миша"! Сообщения видит только Надя ;) остальным это недоступно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Миша, появляется)) я 7266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, Хлопцу 19 лет. Говорят, в Киеве друзей нет, видать совсем не давно. Я конечно понимаю все, но мне не очень хочется быть другом по принуждению. отправь его вконтакт! молодежь там вся сидит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 номер сообщения появляется, когда отвечаешь о блин, я и не заметил... ну так все равно же не видно других номеров... как бы отследить не вполне реально... или тут сплошные математики собрались? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 Сообщения видит только Надя ;) не может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Lila, я тоже видела то сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 как бы отследить не вполне реально... точно нереально.... но намек есть Добавлено через 20 секунд Lila, я тоже видела то сообщение. какое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, когда нагло заставляю та и мне не шибко хочется. В общем позвонит сегодня а там посмотрим по настроению. Приперли меня к стеночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Миша, да, глюк таки имеет место быть... номера то видно, то нет... я только щас это заметил... :scratch_one-s_head: причем иногда видно номера двух трех предыдущих... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, кстати 7200 твое - так что давай в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Миша, про "Пивет. я Миша,....." и чего-то там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 А ну сейчас проверю, может уже не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах