Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Всем привет! Неделя на свежем воздухе пролетела незаметно. Что новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Мирра, как о дохнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Murzik, приветик. Отлично! Дачная жизнь восстанавливает силы и укрепляет дух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 Мирра, здравствуй:дарю::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Паха Анархист, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Мирра, привет пропажа? как отдохнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 всем счастливо, потопал я на клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Odessit, здравствуй! Ооочень хорошо!) Не только отдохнула, а и поработала на славу!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Не только отдохнула, а и поработала на славу!))))) неужели у Пахи клубнику собирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 неужели у Пахи клубнику собирала? У меня своя уже спеет)) Правда мне не перепадет... как обычно Ртов без меня хватает)))))). Главное, чтобы на здоровье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 аналогичная ситуация, у нас тоже поспела, но если мне пару штучек перепадёт-уже хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 мая 2012 это называется кто успел первый до грядки тот и на елся!!!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 но если мне пару штучек перепадёт-уже хорошо Вот-вот)))))) Именно пару я и съела, остальное моя саранча подмела:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 кто успел первый до грядки тот и на елся Это называется, за детками не уследишь)))) Только вроде спелые ягодки висели, думаю, надо сходить отведать первый урожай... Ага, не тут-то было! И когда успевают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Ага, не тут-то было! И когда успевают?! а ты когда маленькой была, разве не также успевала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 а ты когда маленькой была, разве не также успевала? Честно? Не помню, давно это было)))) Хотя наверное казалось, что все логично и правильно- все мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Детки это отдельный вид (плодожорки)быстро поедающий.Не найдя спелой ягоды может и зелёной покормится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Не найдя спелой ягоды может и зелёной покормится И не только ягодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 28 мая 2012 И такое возможно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 главное не надеяться на детей что они в старости будут заботится о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 главное не надеяться на детей что они в старости будут заботится о нас а на кого же тогда надеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 главное не надеяться на детей что они в старости будут заботится о нас а на кого же тогда надеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 слушайте, а у всех так форум глючит? чёт тормозит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 главное не надеяться на детей что они в старости будут заботится Что посеешь, то и пожнешь. а на кого же тогда надеяться? Точно не на гос-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 главное не надеяться на детей что они в старости будут заботится Что посеешь, то и пожнешь. а на кого же тогда надеяться? Точно не на гос-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах