Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Точно не на гос-во ну на государство я надеюсь в самую последнюю очередь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Точно не на гос-во ну на государство я надеюсь в самую последнюю очередь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 уррраааааа!!!!!!!! заработало!!!!! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 28 мая 2012 а у всех так форум глючит? Судя по всему, глючил у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 28 мая 2012 Судя по всему, глючил у всех да я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 мая 2012 О,наконец пробралась...опять глюки! Ну шо? Натанцевались? О , девачки прибыли...здрасте ...красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 здравствуй очаровашка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 мая 2012 Вечер добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 добрый, добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 Игорек, как ты там бродяга? выставка хоть не даром прошла? заказы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 мая 2012 Еду в Киев, на один день, на встречу с тремя клиентами, посмотрим, будет ли толк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 мая 2012 Еду в Киев, на один день, на встречу с тремя клиентами, посмотрим, будет ли толк... да будет толк! аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 Игорек, удачи тебе:да: у меня пока все глухо, но перспективу нашел и буду работать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 мая 2012 Еду в Киев, на один день, на встречу с тремя клиентами Ты неправильно в Киев ездишь... Нужно ехать, как минимум на три дня: первый - на встречи с клиентами , второй - банька с купанием в Днепре третий отдых после клиентов и купания в Днепре и дорога домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 мая 2012 Виноват, исправлюсь!...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2012 если есть возможность то почему бы и не исправится :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет!) Странно, уже скоро обед, а в пополняшке еще никто не отметился Сегодня буду первой!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 Мирра, привет! просто форум опять лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 здравствуйте все(: всем добра и мира:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 Ага...лежал и отдыхал от наших словесных изысков.... А я на карточке...пиплнет...еле забираюсь....это какой то фуфел.нет!!!!только деньги зря угробили... сейчас на даче...дети школу закончили....и до моря пока здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 ничего очаровашка терпи и не подсаживайся на наркотик КФ и инет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Всем доброго утра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 Murzik, здравствуй очаровашка и тебе доброго дня:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Odessit, приветик) форум опять лежал Устал бедный, прилег отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах