Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2012/02/nakazaniye_1329384412.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 мая 2012 у Пахи? :гг: если бы Паха был рядом, я б у него клубнику с грядок тырила по ночам:гг: а утром бы возмущалась вместе с ним : " ну что за люди....ни стыда , ни совести..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 мая 2012 Попросил у клиентов интернет на минуточку... - Добрый вечер всем сказать!!! как успехи с клиентами? всё так, как ты хотел, надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 если бы Паха был рядом, я б у него клубнику с грядок тырила по ночам:гг: а утром бы возмущалась вместе с ним : " ну что за люди....ни стыда , ни совести..." Ей, ей... я бы тоже...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 как успехи с клиентами? всё так, как ты хотел, надеюсь)) Знаешь... никогда не знаешь, где упадешь, где встанешь... Я получил облом от клиента, на которого больше всего рассчитывал... ... и ниоткуда взялся другой, реальный... с толком! - Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 мая 2012 всегда надо верить в лучшее и визуализировать успех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 Да, Игорёк.... ведь мысли и желания материальны! Поэтому думай о деле,которому веришь. Всё пойдёт правильным путём....только очень надо постараться! Сам понимаешь...халявы в жизни не бывает! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Спасибо, родная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 А это ведь так недорого стоит....всего лишь понимание!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 А вот крамольные мысли у вас с Федорой...супротив клубники Пахи...наказуемы.... А вдруг солью стрельнул бы!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Братци кролики, валюсь с ног... падаю спать... остаюсь в Киеве еще на один день... еще предстоит езда по объектах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 Спокойной ночи....набирайся сил! И завтра в бой !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 29 мая 2012 Братци кролики, валюсь с ног... падаю спать... остаюсь в Киеве еще на один день... еще предстоит езда по объектах... Завтра среда. Если останишься еще на четверг... Четверг - банный день... Если что - телефон у тебя есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 я вот пьяный приперся домой(: всем приятных снов и доброй ночи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 я вот пьяный приперся домой(: всем приятных снов и доброй ночи:крутяшка: судя по тому, что пишешь ты нормально, ты не в коматозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 30 мая 2012 судя по тому, что пишешь ты нормально, ты не в коматозе Да, до Магируса еще пить и пить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 30 мая 2012 Всем доброе утро! Паха как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Да, до Магируса еще пить и пить:гг: ыыы житель священной Бухары:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 всем приветики)) у меня настроение замечательное, хоть и на диете.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Завтра среда. Если останишься еще на четверг... Четверг - банный день... Если что - телефон у тебя есть... Ой как заманчиво... Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 у меня настроение замечательное, хоть и на диете.)) так держать!.. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Ярослав-Волхв, Вам в ответ) http://www.youtube.com/watch?v=EiWweLuFowU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 Ярослав-Волхв, Вам в ответ) ......как мало нам нужно!..если подумать...))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Ярослав-Волхв, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах