Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Паха в меня вчерась клубникой стрелял, а мне в него чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 Герой! Это точно: хватило бы всем места на Олимпе!))):жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 я ввас не стреляю, лучше писькой помахаю,:D вы скажете что это эксгебиционизм, нет граждане это коммунизм:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Новенькие скоро косяком попрут.. а мы их тут уже поджидаем.. а ты такая боевая нам такие люди дороги:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Это точно: хватило бы всем места на Олимпе!))) __________________ а мне туда не надо, я у подножия постою(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 я сам по себе, значит буду вашим врагом, но вы меня не поймаете и в плену я не расскажу вам как докатился до войны:де: Паша, мы не тебя не просто поймаем, а ещё привяжем к батарее и глумится над тобой будем пойду капкан поставлю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а мне в него чем? камней с Карпат не захватил что ли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Паха в меня вчерась клубникой стрелял, а мне в него чем? хвостиками от съеденой клубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Откройте дверь хорошему человеку!иначе хороший человек выломает вам дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 30 мая 2012 а мне туда не надо разумно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 а ещё привяжем к батарее и глумится над тобой будем пойду капкан поставлю тогда я все расскажу, а хотелось быть героем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Игорек, оружие свое неси!..у нас тут мало.. ой может Игорьково оружие не надо? пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Откройте дверь хорошему человеку!иначе хороший человек выломает вам дверь! хороший человек и зашибёт по-хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 тогда я все расскажу, а хотелось быть героем:заст: ну.....героем можно быть не только на баррикадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 нас не догонят, сказал я выпуская дым от папиросы и полез в свой схрон:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 ну.....героем можно быть не только на баррикадах я тоже думаю что лучше геройски в погребе отсидеться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 "Ромашка"...долой ля-ля-ля!..заняться делом готов!))) Это как?? и где ,и с кем...со мною???? А я шо, я всегда за....а что за дела....они говорят у прокуроров....O_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 ой может Игорьково оружие не надо? пока. Пусть запад к нам подтягивается! Дружить так дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 Ramyne, Ромаша привет!..а мы тут, как раз все дружим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 ... ага... есть вариант дружить семьями, домами, улицами... а мы будем боевыми группировками?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 нас не догонят, сказал я выпуская дым от папиросы и полез в свой схрон:де: будешь сидеть в схроне, пока клубника не отойдет:гг: я все соберу и продам:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 ... ага... есть вариант дружить семьями, домами, улицами... а мы будем боевыми группировками?:D Бери больше!!!..мы будем дружить КФ.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 Пусть запад к нам подтягивается! Дружить так дружить! мне тоже униформу подыщи)) Тока плетку подлинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 мая 2012 ... ага... есть вариант дружить семьями, домами, улицами... а мы будем боевыми группировками?:D а что вы думали? разборки так разборки...до первой крови:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 мая 2012 я все соберу и продам:класс: Подумай, хорошо!.. пока он соберет и продаст, мы пока посидим, подумаем как деньги потратить..с умом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах