Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Игорь, на тебя Киев очень хорошо влияет. Особенно раскладушка в офисе...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 мая 2012 токо бюстом решила пофорсить самое мощное оружие, теперь только в оды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Особенно раскладушка в офисе...:гг: А как ты хотел...не всегда коту ....тёплая грудь:D можно и на раскладушке.....дома отосписсся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 мая 2012 раскладушка в офисе. лиха беда начало, ..будет значит диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 война выиграна сиськами хорошая технология мира:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 самое мощное оружие, теперь только в оды Серж, я дама очень впечатлительная...я боюсь....могу наделать глупостей....:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 могу наделать глупостей.... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 хорошая технология мира:крутяшка: Запомни Паха...так было...есть...и будет....вот в чём сила женщин и слабость мужчин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 30 мая 2012 Серж, я дама очень впечатлительная...я боюсь....могу наделать глупостей.. Я за себя больше боюсь, как потом друг другу в глаза смотреть...:заст: это всегда и останавливает, а потом эти зрители.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 O_O А чего...чего это фигасе...и совсем не фигасе...это :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 мая 2012 Спокойной ночи, друзья! Я падаю спатки... http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/17/4653b30727b1fb5bf7514eb03e43b4f7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 Игорек, приятных офисных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Я за себя больше боюсь, как потом друг другу в глаза смотреть...:заст: это всегда и останавливает, а потом эти зрители.. Серж...это ж когда потом ??? А до этого где глаза были...Ээээ...да вы сударь с закрытими глазами...надо же как вас взяло!!!! Какие зрители...в замочной скважине...так это ж им наука!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 мая 2012 Спокойной ночи, друзья! Я падаю спатки.. Спокойной ночи.... тебе Игорюша. Спокойнлй ночи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 как-то рано я вчера спать ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Ранние пташки уже здесь! Тааак, все бодрячком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 мая 2012 Доброе утречко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Доброе утречко... Давай за дело!..и без хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зірка Василь 1 Опубликовано: 31 мая 2012 что за дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 вам хорошо, а мне на работу идти надо сегодня пойду в блуд)) чтоб не обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 что за дело? Еще спрашиваешь?..комп включить, типа почту пробить, а сам быстренько на КФ..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 сегодня пойду в блуд)) чтоб не обидно было. на работу сходи за деньгами..они тебе пригодятся в блуд сходи потом расскажешь нам, что там новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зірка Василь 1 Опубликовано: 31 мая 2012 вам хорошо, а мне на работу идти надо сегодня пойду в блуд)) чтоб не обидно было. мне тоже на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах