Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 Мы же с тобой телепаты, используй свои способности. как? где находится кнопочка вкл.? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 работает автоматически!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 работает автоматически!!!! не работает может сломалось чего или подделку китайскую подсунули? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Спутник не той стороной стоит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 Спутник не той стороной стоит!!!! :D а как его развернуть? расскажите, мне ж тоже интересно быть этим... телемпатом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 так я ж без всякой задней мысли Да я верю-верю)) рыбак рыбака видит из далека Вот это по-нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 где находится кнопочка вкл.? работает автоматически!!!! не работает может сломалось Может ты только косишь под телепата?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 а как его развернуть? Для начала, разверни его в сторону Оболони:D расскажите, мне ж тоже интересно быть этим... телемпатом А теперь попробуй настроить свои телепатические волны, при этом сядь в позу лотоса, закрой глаза и пой "Ооомммм..... Оооомммм..." Думаю результат не заставит себя ждать:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 Вот это по-нашему! Мирра ты рыбак? O_O А теперь попробуй настроить свои телепатические волны, при этом сядь в позу лотоса, закрой глаза и пой "Ооомммм..... Оооомммм..." Думаю результат не заставит себя ждать всё верно, не заставил ждать, сотрудники смотрят как на идиота, скорую вызывают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Мирра ты рыбак? O_O всё верно, не заставил ждать, сотрудники смотрят как на идиота, скорую вызывают :DА ты скажи что надо разминку на работе делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 сотрудники смотрят как на идиота, скорую вызывают __________________ делай выводы с кем работаешь(: запросто могут сдать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 А ты скажи что надо разминку на работе делать после такой разминки я сам в себе могу засомневаться, не то что сотрудники :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 запросто могут сдать вот этого и боюсь, если начну санитарам рассказывать что я телепат, то они может и поймут (работа у них такая) но не поверят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 ты рыбак? Рыбачка В моей практике ловля рыбы на сети, ну а про удочку уже и помолчу...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Дублирует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Коллектив присоединяй к себе и тогда будет все окей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 всё верно, не заставил ждать, сотрудники смотрят как на идиота О! Значит ты все делал правильно! Молодца!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 29 мая 2012 если начну санитарам рассказывать что я телепат, то они может и поймут (работа у них такая) но не поверят Они и поймут, и поверят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 Форум опять заработал? Эт радует а уже клубнику попробовал, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Odessit, Паха прислал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 Уффф! Появился инет...и чего это.. Эй,.ребята!!! Вы там не дёргайте сильно спутник...а то у нас глюкает...телепаты...ёшки кот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 мая 2012 вот этого и боюсь, если начну санитарам рассказывать что я телепат, то они может и поймут (работа у них такая) но не поверят :D про телепат конечно лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 мая 2012 а я думала, это у меня только форум висит. Сколько хороших, добрых слов не удалось сказать в течении дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 мая 2012 Федора, Привет,думаю не только ты не успела сказать много слов!!!Все наверно хотят выговорится , у всех накопилось много слов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 Odessit, Паха прислал? ага, дождёшься от него, за это время уже своя выросла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах