Федора 681 Опубликовано: 29 мая 2012 пойду клубнику покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 29 мая 2012 пойду клубнику покупать. у Пахи? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 Паха, ну ты и раздраконил население форума...и я хочу клубники....далеко идти до базара! Буду есть морковку...щас почищу и буду хрумтеть возле монитора...если инет опять не взбрыкнёт...пошла чистить...эх-хе-хе....тяжко то как....оторвать попу от дивана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 Ромашка я такой:D всех на клубнику как на наркотики, героин по сравнению с клубникой это чай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 пойду клубнику покупать. я сегодня не собирал:заст: завтра самую лучшую для тебя:да: заезжай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Попросил у клиентов интернет на минуточку... - Добрый вечер всем сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 и тебе добрый вечер. а за минутку растреляем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Игорек, здравствуйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 а со мною не здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Пли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 Пли! а не хотелось в тебя стрелять:заст: раз команду подал то получай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Только заряжай клубничкой покрупнее калибром...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 29 мая 2012 Паха Анархист, да? здравствуйте и Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Игорек, здравствуйте!! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 Только заряжай клубничкой покрупнее калибром... __________________ зарядил, готовься, пли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 Zaruba, здравствуй очаровашка(: как ты :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 29 мая 2012 вашими молитвами, жива , здорова и полна сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Целься, лучше, а то все мимо, ё маё...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 а ты приезжай и не будет мимо:D сдалека могу и не попасть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 вашими молитвами, жива , здорова и полна сил))) не молился но желаю самого лучшего(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 мая 2012 пошел я в гости догоняться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 Так ты хулиган, оказываеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 сегодня нет задолбал.... так ...Паха воюешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 мая 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 мая 2012 Игорёк, о чём задумался.....? А за язык строго накажу! Стань в угол ...на гречку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах