Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 столько всего меняется ;) а может вернуть все обрватно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2011 На счет ноги - пошутила?(( нет) Зацепись каблуком(( На высоких машинах есть ступенька вот я пыталась выползти каблук влез в сеточку. Ну, и чуть ножку на ступеньке не оставила)))) Я от своего вида впала в истерику))))))) Вит: красивая машина все дела и тут открывается дверь и вываливаюсь я на каблуках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 мое 78 в 14-00) не это а перед этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 а может вернуть все обрватно?) двигаемся дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 ну дальше так дальше............ 82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 ну дальше так дальше............ 82 ты их просто считаешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 ты их просто считаешь чтоли? - ой я заблудилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Мне видно!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Значит будем считать - и не отходить от компа. Обязательно суточные дежурства установим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 seller, где конкретно видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 - ой я заблудилась) что-то тут нечисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Та где идет счет страниц! цифры 739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 обнови страницу и попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 О сейчас отлично! Можно чесно играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Мне видно! не мучай мишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 я вообще не понимаю как такое может быть. мне уже было не видно, а кому-то что-то видно.. и как поверить ему, что сейчас ему уже не видно? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Та все уже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 все идет конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 он просто страницу не обновил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 и как поверить ему верь и все ) Добавлено через 40 секунд ну.... Добавлено через 1 минуту почему молчек в такой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 ага поверишь вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 аууууууууууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 sol, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах