seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Раньше я тоже думал в интернете заработать реально! Сидел днями и ночами много било предложений! Ну все ети предложения оказались очередным ЛОХОТРОНОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Ну хорошо, бегите до сотни, а я пойду реальные деньги зарабатывать, а то уволят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Раньше я тоже думал в интернете заработать реально! Сидел днями и ночами много било предложений! Ну все ети предложения оказались очередным ЛОХОТРОНОМ ну с этим я согласна, а так по мелочи можно- я на одно сайте вывела 17 уе- ну так они по сей день на WMZ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Ну хорошо, бегите до сотни, а я пойду реальные деньги зарабатывать, а то уволят))) А кем ты работаеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 бегите до сотни далеко еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2011 )как-то быстро интрига прошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 интрига прошла далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2011 далеко? думаю неть) для тех кто не обсуждал она и не начиналась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 :smile3: надо что-то обсудить... но у меня сейчас нет времени... работать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 14 января 2011 Добрый вечер ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Твоя-совесть, привет! :smile3: Добавлено через 6 минут что-то нет никого... все разбежались куда-то... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 14 января 2011 что-то нет никого... все разбежались куда-то... :scratch_one-s_head: Пятница, конец рабочего дня ... чертовски хочется поработать ! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 чертовски хочется поработать а мне чертовски хочется пива :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Вечер добрый!!! Я много чего пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Я много чего пропустила? ничего не пропустила, тут весь день тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, и так всегда, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 и так всегда, что ли? только сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец, а то я уже перепугалась. Тяпница все же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Тяпница все же.... так таки да... но я еще на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Еще рано спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Добрый вечер, уважаемые форумчане! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 14 января 2011 бодрый вечер!!!! о, а тут нововведения?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Уже дома??)) Никого нет, все гуляют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 14 января 2011 и тишина, и только мертвые с косами стоят ))) реально видать пятница-развратница:drinks::party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 да как то странно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах