seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Ето не считаеться Добавлено через 34 секунды Мое сообщение на считаеться я забыл про 3 символа т и я забыл что я не 100 сообщение написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 seller, перечитай правила, твое "к" не выиграло бы в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 грррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 :rofl: провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 sol, номер тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 sol, поздравляю) пасибааааааааааааааа:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Та я забыл! Я знаю что даже если би я написал 100 я би не вииграл потому что не по правилам! СОЛ поздавляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Я успеваю только читать. молчали, а потом как пужанули, не могу догнать))) Что, сотня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Ето какое било 7300 или 7400?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Я успеваю только читать. молчали, а потом как пужанули, не могу догнать))) Что, сотня была? да, сол с десяткой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 да, сол с десяткой ;) А я думала мы на полста еще - недавно была сотня. Разорим Мишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Я успеваю только читать. молчали, а потом как пужанули, не могу догнать))) Что, сотня была? Ага была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 это было 7400) все пасибо- мне сегодня хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 это было 7400) все пасибо- мне сегодня хватит) Ты же только 1 раз вииграла или больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 не сегодня хватит) Можно подумать ты 10 раз выиграла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Ты же только 1 раз вииграла или больше??? это второй- вот два номера и пополнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Так интересней играть если чесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Можно подумать ты 10 раз выиграла ))) так я не жадная- заччем мне 10 - достаточно выше крыши двух раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 это второй Если государство не платит, так хоть левая копеечка идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Если государство не платит, так хоть левая копеечка идет))) это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 это точно) Надо поискать удаленную работу в интернете - Говорят нужно только страницы открывать на сайтах и все)) Нас всех возьмут!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 Надо поискать удаленную работу в интернете - Говорят нужно только страницы открывать на сайтах и все)) Нас всех возьмут!!!))) -это было 7423) правильно Миша? пасибо за пополнение) Добавлено через 35 секунд только страницы открывать на сайтах и все)) это не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 В интернете заработать нереально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 В интернете заработать нереально! ты противоречишь са себе- ну сдесь ты получил же пополнение на телефон- вполне реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах