alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Кто бы сомневался. Шо за зверь? Пали. Не так не интересно. Так на форуме останется только Пашка. Надо все взять от человека. Можжет он богат душевно..(денег нет, эт точно) "денег нет, эт точно" - Мой кот уверен, что если долго смотреть на дверь и мяукать, то она сама по себе откроется, а если совсем уж долго не слушается, то ее надо поцарапать… http://www.inpearls.ru/pearls/tag/id/3465/value/samouverennost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июня 2012 Господа модераторщики...оставте Вот а ты говорила, его грохнуть сразу, а теперь вишь понраился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Господа модераторщики...оставте мне его на сьедение....уж больно сладок плод романтики.....осанься...ты мне понравился...не абижайсссяяя...я ни хатела!!! Сам виноат, ты сам к нам пришлёпал!!!!:D готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 ну-ну ну-ка, покажи своё мастерство. просим:ладоши: Федора...плиз...конкретней... ты ко мне ...что ли??? Так от него не останется ничего...Вон Перфект боится в оды заходить....бо выползает из темы.... А он 22 года компьютерщик...знаешь какие они...хххыыы...никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июня 2012 тю, Перфект, ты не узнаешь этот почерк? не может быть. Я только твой образ сейчас вижу отчетливо, твой силуэт, линии шеи и плеча. Слышу твое дыхание, запах твоих волос.. Для меня сейчас никто больше не существует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 готов... Оооо, а к чему ты милок готов? Сказывай...ну, эту ...стратегию готовности.....намалюй в романтике:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Федора...плиз...конкретней... ты ко мне ...что ли??? Так от него не останется ничего...Вон Перфект боится в оды заходить....бо выползает из темы.... А он 22 года компьютерщик...знаешь какие они...хххыыы...никакие. "никакие" - зашем так, а я думал у тя не шаблонное мышление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 Я только твой образ сейчас вижу отчетливо, твой силуэт, линии шеи и плеча. Слышу твое дыхание, запах твоих волос.. Для меня сейчас никто больше не существует!!! Так пишет Шпилька и Перфэкт!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 Да, повеселил, залетный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 "никакие" - зашем так, а я думал у тя не шаблонное мышление... Здрасте -пожалуйста...начинаем оскорблять....а зачем....я ж блондинкооо....:заст::де: Не, не шаблонное...шо нинаесть ....жизненно-реальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 эх, а так все хорошо начиналось, " Я ухожу, гаси свечу - Любить я больше не хочу..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июня 2012 Так пишет Шпилька и Перфэкт!:D бл*ха, эт ты меня с Гошей сравниваешь, за что, что я тебе сделал???>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 бл*ха, эт ты меня с Гошей сравниваешь, за что, что я тебе сделал???>:[/QUOT Не паникуй...стоять и не кричать...давай методом исключения... не ты...значит он!:D Ты ж писал...как локон за ушком целуешь...ну и шо я должна думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июня 2012 не ты...значит он Это я написал, Я! А, не он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Да, повеселил, залетный... пока, "месные"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 эх, а так все хорошо начиналось, " Я ухожу, гаси свечу - Любить я больше не хочу..." Вот ,господа.....я его доканала....и бана не надобно...бывай мой визави...адью...адбю....:D И вся его романтика...это пщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 Вот ,господа.....я его доканала....и бана не надобно...бывай мой визави...адью...адбю....:D И вся его романтика...это пщик! не льсти себе, еще не родилась та, что будет сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 1 Опубликовано: 3 июня 2012 просто живое общение переросло в офисные войны - СКУКА !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 Это я написал, Я! А, не он! Ну и чего хипишуешь...уходит наш возмутитель порядка...неудовлетворённый физически и материально.... собеседник на один писк.....и нема его....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июня 2012 не льсти себе, еще не родилась та, что будет сверху... Слышь пацанчик, закурить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июня 2012 ТОже ухожу. Она ушла. Молчит. Вчера уже что надломилось между нами. Сказала, что слишком идеальный, ..я не успел, нужно было расставаться раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 не льсти себе, еще не родилась та, что будет сверху... И всё равно...стрижене , а не брито!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 ТОже ухожу. Она ушла. Молчит. Вчера уже что надломилось между нами. Сказала, что слишком идеальный, ..я не успел, нужно было расставаться раньше. Все, что ни делается, все к лучшему....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июня 2012 Ну и чего хипишуешь...уходит наш возмутитель порядка...неудовлетворённый физически и материально.... собеседник на один писк.....и нема его....:D А разве женщина уже имеет право перечить воле мужчины и обижать его?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 3 июня 2012 блин че так холодноо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах