Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 скукота.... _____________ и такое бывает:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 бахнул коньяка а вас нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 загорают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2012 загорают... у нас +16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 я уже дремаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 у нас +16 27 и парит на дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 ... тогда празднуют и греются дополнительными градусами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2012 Я так греюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 ...а я сегодня из дома (из под одеяла) ни ногой...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2012 ...а я сегодня из дома (из под одеяла) ни ногой...:прыг: Так это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 ... :ладоши: в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2012 ... :ладоши: в точку! Командный пункт перенесен в кроватку с пультами дистанционного управления и контроля СБУ и связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 не не не! Связь с внешним миром оборвана до 9.00 понедельника!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июня 2012 не не не! Связь с внешним миром оборвана до 9.00 понедельника!:D Инет то оставил для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 КФ, это не внешний мир, это внутренний!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 КФ, это не внешний мир, это внутренний!:да: О!!! интерсная трактовка.... а я думаю...и чего это здесь так тепло???Вон оно шо.....внутри всё происходит......:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 ...а разве нет? я думаю, так у многих из нас... http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297774880_11.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 июня 2012 ...а разве нет? я думаю, так у многих из нас... ] это о внутреннем мире...о котором ты прописал.... Люди — шоколадные конфеты. Им одно названье: «Ассорти». Внешне среди них отличий нету, Только… ты не знаешь, что внутри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 3 июня 2012 Что тут кто тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 3 июня 2012 всем ночь пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 бай бай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 4 июня 2012 Только… ты не знаешь, что внутри.... а если бы знал - было бы не интересно и все предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 июня 2012 Доброе утро!!! Вот я уже и дедушка! Доця родила мне внуцю...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зірка Василь 1 Опубликовано: 4 июня 2012 ǝɔʚ ǝ⊥иʎʚ⊥ɔʚɐd6є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах