seller 1 Опубликовано: 14 января 2011 Я иногда телик через комп смотрю только иностранные каналы! Добавлено через 17 минут Понял меня игнорируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Кореец Включай СТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Включай СТБ не буду... я пошел спать... устал что-то и спать хочу... до свидания, до встречи :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 А я смотрю Спокойной ночи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 Ну вот..я только к вам собрался ..а вы-расходиться Добавлено через 55 секунд упс..изменения ...а Хде номера сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 да тут такие баталии были... пришлось убрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Тигр, Ты пришел во времена перестройки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 да тут такие баталии были... пришлось убрать)) а можно поподробнее?:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 ну подробней чем в самой теме описано не опишешь, кратко: номер сообщения вижу только я, выиграшное сообщение доллжно содержать слово минимум из трех букв... ну вобщем как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 The Province А у тебя все хорошо? Как поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 А у тебя все хорошо? Как поездка? да,спасибо,все отлично! с понедельника-на стажировке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йога 1 Опубликовано: 14 января 2011 тест подписи by Йога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 выиграшное сообщение доллжно содержать слово минимум из трех букв плакаль...зввучит как загадочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 стажировке.. Все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 Все устраивает? откуда я знаю? ни минуты не работал там еще...я ж говорю- с понедельника выхожу..по рассказам-то все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 The Province Мы тебя вспоминали. С компьютером будешь? Нас не забывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 Нас не забывай)) я вот тоже об этом подумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Не ясно, где наши остальные гуляют)) Может разъехались - ведь пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 С компьютером будешь? если не на работе-то после работы-обязательно! просто служебный интернет..облюмался\\подключу за свой счет..делов-то..я уже без вас скучаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 )) 2 дня не был - а столько перемен застал. Но может и на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 )) 2 дня не был - а столько перемен застал. Но может и на лучшее не 2 дня! ровно рабочую неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 14 января 2011 да тут такие баталии были... пришлось убрать)) Если из-за баталистов, то зря - при небольшом опыте можно по номеру страницы определять и вручную пересчитывать ! :dirol: В итоге инкогнито только для новичков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 А я думала пару дней, значит время быстро бежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 и вручную пересчитывать ! закат солнца вручную..))))) Добавлено через 42 секунды кстати,а как узнают,что сообщение выиграло? Миша сообщает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 У меня появилось место для рекламы - или я его раньше не видела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах