Твоя-совесть 4 Опубликовано: 14 января 2011 закат солнца вручную..))))) Добавлено через 42 секунды кстати,а как узнают,что сообщение выиграло? Миша сообщает? Ну, твое и пересчитывать не надо -и так сразу видно, что 79-е :smile3: Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 Ну, твое и пересчитывать не надо -и так сразу видно, что 80-е это понятно и так)))) нужно срочно кратность сообщений на странице менять напрасно отредактировал! таки 80-е!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 The Province И никак не придумаешь, что бы никто не просчитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 И никак не придумаешь, что бы никто не просчитал)) запросто! все сообщения- в ОДНУ страницу!:swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 А ты видел сколько на одной?)) Добавлено через 1 минуту все сообщения- в ОДНУ страницу! А как это сделать - это отлично было бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 пока на одной=10....а нужно чтобы на одной были все пять с чем-то тысяч!))) попробуй тогда сосчитай!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 пока на одной=10. ???? Проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2011 OOPS!!!!= на странице=13 сообщений! однако мудро!))))) таки мое не 80-е!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Не знаю))) Может еще не дошли? Тигр. Надо, что бы ты Мише за одну страницу сказал - только есть ли возможности такие здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 14 января 2011 это понятно и так)))) нужно срочно кратность сообщений на странице менять напрасно отредактировал! таки 80-е!)))) Просто я вначале логически определил, а потом посмотрел предыдущее и мне показалось, что Миша эту самую кратность и подкорректировал уже ... :scratch_one-s_head: Добавлено через 1 минуту OOPS!!!!= на странице=13 сообщений! однако мудро!))))) таки мое не 80-е!))) Он за нами подглядывает !!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Твоя-совесть Боже - "Твоя совесть", я только заметила, туфельку черного цвета, а не красного у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 всем привет Совсем вовремя? ))Чем занималась - была работа?)) А я уже 2 раза уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 Совсем вовремя? ))Чем занималась - была работа?)) А я уже 2 раза уходила пятница всегда бешеный день - куча заказов, и все хотят сразу доставку.. как-будто подумать вчера было тяжело, чтоб заранее заказать да и кроме "работы" есть работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 января 2011 7500 - победитель Надя)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 есть работа Понятно)) ...А нас сегодня почти никого здесь нет, не приходили. может из города уехали ? Добавлено через 1 минуту Спасибо Миша! Неожиданно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 7500 - победитель Надя)))))))) Надя поздравляю! а теперь сбилось все да? сообщение Нади не последнее на странице.. Добавлено через 1 минуту Понятно)) ...А нас сегодня почти никого здесь нет, не приходили. может из города уехали ? просто пятница традиционно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Надя поздравляю! Спасибо.)) По новому бывает только один раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2011 Ночь) Надя поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Ночь) Надя поздравляю) Спасибо, гуляешь здесь рядом, а не могла зайти сюда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2011 я только зашла) просто сначала один ответ кинула в соседней теме) не более):smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Никого не было. так я решила не много больше познакомиться с темами форума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2011 мне пора( конфетных снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 dnarG Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 И доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах