Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 так что вы и чая не попьете? Чай в жару? Нееет уж, спасибо. А вот если кваску найдется, то мы прям там, не отходя от грядок.... Да и поедем, чух-чух.... ту-ту.... это как? Это как мы с тобой собираемся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 квас домашний, пахлава медовая и еще водичку принесу, а то негоже грязную клубнику кушать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Может так просто красивей? ну тада на вкус и цвет.... Ну не женское это дело! Мозольки у меня появятся, как я потом полноценно смогу на своем инструменте играть? тогда посуду мыть, куховарить, за скотиной присматривать :D Это как мы с тобой собираемся а я уж подумал про заказ путёвок через интернет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 квас домашний, пахлава медовая Это хорошо, это мы любим! Да, Саша? водичку принесу, а то негоже грязную клубнику кушать В детстве мы не парились над этим вопросом))) Если она у тебя ничем не обрабатывается, тогда и так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 тогда посуду мыть, куховарить, за скотиной присматривать Ну ты прям так и хочешь меня работой завалить, я же отдыхать собираюсь! Весь год работай-лето отдыхай! Я так люблю а я уж подумал про заказ путёвок через интернет Это к Пахе-то путевки?! Да мы к нему автостопом, без предупреждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Это хорошо, это мы любим! Да, Саша? ага, да, да, да, конечно, конечно, а особенно если на халяву, то мы это любим в неограниченных количествах :D В детстве мы не парились над этим вопросом))) Если она у тебя ничем не обрабатывается, тогда и так можно. дык в детстве мы по многим вопросам не парились, а сейчас уже начинаешь призадумываться, а к старости-ваще над каждым вопросом париться будем но если клубника своя, то можно и с грядки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Ну ты прям так и хочешь меня работой завалить, я же отдыхать собираюсь! чем больше завалю, тем больше мне кулубники достанется :язык::ням Да мы к нему автостопом, без предупреждения! автостопом не хочу, ещё завезут не к Пахе, а к Федоре в Харьков :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 всем счастливо, я работать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 особенно если на халяву, то мы это любим в неограниченных количествах А потом как лишние кг сбрасывать будем? а сейчас уже начинаешь призадумываться Потому-что живем в городе и покупаем все привозное и не понятно чье. Вот если бы жили в селе, выращивали бы все на своем огороде, то и парились бы меньше. чем больше завалю, тем больше мне кулубники достанется Вот ты какой?! Ладно-ладно, я значит для тебя местечко под кустиком присмотрела, чтобы ты не парился на солнышке, а наслаждался клубникой в тенечке, а ты значицца от меня хочешь здыхаться?! Нееет, так не пойдет! Либо вместе отдыхаем на клубнике, либо порознь!:D автостопом не хочу, ещё завезут не к Пахе До Пахи все-равно нет прямого маршрута, придется ловить кого-то, но мы будем бдить всю дорогу, чтобы завезли куда надо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 А потом как лишние кг сбрасывать будем? а я не поправляюсь, так шо по этому поводу не парюсь абсолютно :язык: Либо вместе отдыхаем на клубнике, либо порознь! так я и предлагаю честное распределение труда-ты на кухне, я на огороде, а потом меняемся-я тебе то чего насобирал, а ты то чего наготовила будем бздеть всю дорогу, чтобы завезли куда надо лучше обойдёмся без экстремальных путешествий и поедем на своей машине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 а я не поправляюсь Я тоже, но все же ты на кухне, я на огороде, а потом меняемся-я тебе то чего насобирал, а ты то чего наготовила Ну так меня устраивает Кушать готовить я люблю. Но посуду мыть, чур, будет кто-то из вас!:де: будем бздеть всю дорогу Вот так не надо:D Зачем исправлять, а?! лучше обойдёмся без экстремальных путешествий и поедем на своей машине Договорились! Когда выезжаем? Чумаданы уже собирать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Я тоже, но все же тогда этот вопрос снимаем с повестки дня :класс: Ну так меня устраивает Кушать готовить я люблю. Но посуду мыть, чур, будет кто-то из вас! блин, так и я люблю готовить.... тады договорились, составляем график дежурств по кухне, а посуду так и быть будеть мыть Паха :D Вот так не надо Зачем исправлять, а?! я не специально, как-то само получилось :застен:ангел Когда выезжаем? Чумаданы уже собирать? а ты с отдыха когда возвращаешься? или ты решила пожертвовать им ради Пахиной клубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 блин, так и я люблю готовить.... тады договорились, составляем график дежурств по кухне, а посуду так и быть будеть мыть Паха Мне такой расклад как раз подходит :ладоши: Только когда твоя очередь на кухне, моя работа на огороде- кушать клубнику! а ты с отдыха когда возвращаешься? или ты решила пожертвовать им ради Пахиной клубники? Жертвовать ничем не буду! Вернусь в середине июля, но там надо будет как-то подгадать, чтобы накладка не получилась. А то в августе у меня еще одна поездка намечается на курорт. Так что ты определяйся с отпуском и собирай чУмаданы.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Только когда твоя очередь на кухне, моя работа на огороде, кушать клубнику! договорились :жвачка: Так что ты определяйся с отпуском и собирай чУмаданы. отпуск в июле, ток я думаю к этому времени уже клубники не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 стоп! а куда Паша затихарился? может он уже собирает чумаданы и готовится к дальней поездке? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 ток я думаю к этому времени уже клубники не будет Огурчики, помидорчики, перчик будет... Яблочки, абрикосы... Думаю у Пахи не только клубника на огороде растет.:подмига а куда Паша затихарился? может он уже собирает чумаданы и готовится к дальней поездке? Готовиться к приему дорогих гостей!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Паха Анархист, в каком городе (деревне) ты обитаешь? Столько пишешь о клубнике, нет сил читать, готова кушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандро из Чегема 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Zaruba, проще купить, чем ехать на дачу выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Столько пишешь о клубнике, нет сил читать, готова кушать))) третьей будешь? ехай с нами :гг: Огурчики, помидорчики, перчик будет... Яблочки, абрикосы... Думаю у Пахи не только клубника на огороде растет. звучит заманчиво, я готов :ням Готовиться к приему дорогих гостей! старательно выделывает табличку: "во дворе злая собака!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 5 июня 2012 Всем привет!!!!Ау ,Вы совсем Пашу перепугали,он теперь на долго уйдет в подполье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 Murzik, привет! да мы не пугаем никого, так... предупреждаем... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 Здрасте....льет и холодно.. Ну и чего его делать...? 19 ехать в Одессу...а вон как ливнит!!!! Билеты сдавать...что ли? невезуха!!! Злюсь ииии...ага в душе...очень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 5 июня 2012 о, вот и девчёнки подтягиваются :крутяшка: Здрасте....льет и холодно.. Ну и чего его делать...? 19 ехать в Одессу...а вон как ливнит!!!! Билеты сдавать...что ли? невезуха!!! Злюсь ииии...ага в душе...очень!!!! да чего ты? до 19-го ещё наладится погода, а тем более в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 старательно выделывает табличку: "во дворе злая собака!" Думаю будет что-то покреативней Murzik, привет.) совсем Пашу перепугали Надеемся, что он не сильно пуганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 Паха, пиши как ехать к тебе...щас билеты буду перекомпассировать на ...степь да степь кругом.....путь далёк лежит...в той степиии глухой собирал....да Паха клубнику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах