Zaruba 2 Опубликовано: 6 июня 2012 ага, пашут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 июня 2012 ...но лень матушка раньше всех родилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 6 июня 2012 работают может быть быть такого не может!!! в нашей стране работают только два человека: я и Виктор Федорович :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2012 всем смачного:крутяшка: я нямаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 июня 2012 всем смачного:крутяшка: я нямаю:заст: тим самим кінцем по тому самому місці...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 июня 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2012 :плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь не умею смайлы ставить левые:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 6 июня 2012 не умею смайлы ставить левые попробуй так же как обычные картинки ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 6 июня 2012 Мирра, приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 июня 2012 Дастаточно что рано встает.. Спасибо, что подсказала, а то совсем из головы вылетело, задумался было на работу попасть пораньше... А тут ты - хоп и все стало на свои места, жизнь стала краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2012 ага, пашут)) Немношко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 июня 2012 потом попробую:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Odessit, приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 6 июня 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 6 июня 2012 Odessit, приветик как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 июня 2012 как жизнь молодая? Спасибо, не жалуюсь! Как твой рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 6 июня 2012 Как твой рабочий день? да как-то так к работе апатия полнейшая, вот борюсь, кто кого пересилит я лень или она меня :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 6 июня 2012 к работе апатия полнейшая Это говорит о том, что срочно нужен отпуск! С-р-о-ч-н-о! Ладно, я убегаю, дела...:конь: Счастливо оставаться. Не скучай.:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 6 июня 2012 Это говорит о том, что срочно нужен отпуск! С-р-о-ч-н-о! Ладно, я убегаю, дела... Счастливо оставаться. Не скучай. да не говори, но в отпуск не раньше июля пойду давай, беги, хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах