Helly 385 Опубликовано: 7 июня 2012 sol, привет. Рассказывай, где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 7 июня 2012 sol, привет. Рассказывай, где пропадала? да нигде .просто работа- учеба затянулааааааа, вот и некогда заходить- а то зайдешь и все-пропала на пол дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 7 июня 2012 Ну ты все же приподзаглядывай хоть иногда Предупреждение сняла. Там, очевидно, ошибка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 7 июня 2012 Ну ты все же приподзаглядывай хоть иногда Предупреждение сняла. Там, очевидно, ошибка была. угу) предупреждение хоть по какому поводу?- а то я давн была....не помню что могла натворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июня 2012 угу) предупреждение хоть по какому поводу?- а то я давн была....не помню что могла натворить. А ты по чаще бывай и по больше твори!..чтоб хоть знала за что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 всем приятного обеда(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Здравствуйте, люди добрые... Что за лето?! Ни солнца, ни настроения.... Еще и приболела... Состояние нестояния, несидения, нележания...( Чего хочу... не знаю, кого знаю не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2012 Мирра, Привет!Не расстраивайся, скоро по теплеет.Начнут тучи над Киевом разгонять ,будете потом дождика просить,а нету!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Murzik, привет. Это точно, у нас золотых середин не бывает, либо дожди, либо жара... Да и такая погодка моему состоянию больше подходит, залезла по одеяло, тепло, хорошо... Чаек горяченький. Ищу позитифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 июня 2012 ...а работа хуже волка, - лиса хитрющая, ... то ластится, то фигушки догонишь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2012 это то что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Еще и приболела... выздоравливай скорее:крутяшка: юг тебя ждет:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Еще и приболела... выздоравливай скорее:крутяшка: юг тебя ждет:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 выздоравливай скорее юг тебя ждет Спасибо), но юг меня дождется только в августе.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? все будет хорошо, будьте счастливы:да: все здравствуйте, а больные выздоравливайте:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо), но юг меня дождется только в августе. __________________ пожалуйста(: все равно выздоравливай:дарю::цветочек: начало лето и вот ты вздумала поболеть чай с медом, хорошую музыку или фильм это первый путь к выздоровлению:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Мирра, http://post.kards.qip.ru/images/postcard/5/441.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 июня 2012 Мирра, http://post.kards.qip.ru/images/postcard/5/441.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 начало лето и вот ты вздумала поболеть Сама от себя такого не ожидала, видно вчера был тяжелый день для моего организма, вот и решил он покапризничать немного.:крутяшка: Но ничего, Мы хандрить не настроены, сегодня-завтра поваляемся в кроватке, а потом все наладится и будет нам счастье! хорошую музыку или фильм Иногда кажется, что я только для этого и заболеваю, чтобы можно было с чистой совестью поваляться и проделать что-то подобное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 7 июня 2012 Мирра, http://post.kards.qip.ru/images/postcard/5/441.jpg http://www.badi.ru/postcards/everyday/19636-small-otkrytki-spasibo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 7 июня 2012 все так классно у вас аж настроение поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 7 июня 2012 уже солнышко выглянуло, красотищааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах