Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Ramyne, ну понятно. Но хотелось бы все же узнать, что нас ждет если Росия выиграет) Аж интересно стало) И что было бы, если бы выиграла Чехия) Ну, у нас этих футбололюбителей здесь хватает ...наверное, смогут нам чайникам растолковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 От тут я не поняла....это ж через почему? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Ага, объяснения в студию :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Хватит лыбу давить...говори чего то...а то непонятка зависла над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Хватит лыбу давить...говори чего то...а то непонятка зависла над головой! а что тебе поведать? ведь многое знаешь сама:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 :де: :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 а что тебе поведать? ведь многое знаешь сама:де: Это тебе так кажется...я ничего не знаю и знать не могу...не всевидящая и понимающая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Игорек, :язык: Это тебе так кажется...я ничего не знаю и знать не могу...не всевидящая и понимающая.... __________________ не притворяйся. не верю:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июня 2012 Ну, ладно...гуляйте,языки показывайте,дурачтесь...а я -спать. Устала! Всех вас в щёчки цем!!!!! Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Ramyne, спокойной ночи и приятных снов:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 Баюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 Игорек, :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июня 2012 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июня 2012 http://s20.rimg.info/479f04cc1809e08a3e354f8006656786.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 Привет, приятного аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 здравствуйте все:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 Привет, приятного аппетита... Бодрящего утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 И тебе, дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 давайте просыпайтесь усе:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 Ну, у нас этих футбололюбителей здесь хватает ...наверное, смогут нам чайникам растолковать У меня есть предложение... для не "любителей футбола". Ну, раз уж так произошло, что в Украину пришел БОЛЬШОЙ футбол, Вам хочется этого или нет, придется слышать или видеть все о том, что происходит на чемпионате, каждый день. А для того, что бы внести сюда какой-то интерес, предлагаю выбрать любую команду в качестве симпатии, т.е. просто за нее "болеть". Вы сами не заметите, как втянитесь в это чудо под названием "мир футбола". И даже если эта команда проиграет или не пройдет с следующий этап розыгрыша - почувствуете интригу соперничества. Ну а если победит... Впрочем, тут уже индивидуально... зависит от степени импульсивности человека... А пока, кто не был, прелогаю посетить темку о футболе: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=23708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах