Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 пошел я клубничные гостинцы разносить:прыг: всем счастливо:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 ...а мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 Картка киянина: Що вона дає та де її отримати? Где ты про это читала...я чего то не знаю...это что за новые приколы....это опять нас пересчитают :D??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 ...а мой? Ну, и чего разревелся...на чей пост так реагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 на клубничный гостинец...:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 9 июня 2012 сегодня не сдержался и купил кулубники, от Паши всё равно не дождёшься вкуснятинаааа, со сметаной и сахаром пошла на ура :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2012 сегодня не сдержался и купил кулубники, от Паши всё равно не дождёшься вкуснятинаааа, со сметаной и сахаром пошла на ура :ням люблю просто клубнику без сметаны и сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 ...и по чем нонче така вкусняшка для народа?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2012 ...и по чем нонче така вкусняшка для народа?:соска: На Подоле 25-30грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 на клубничный гостинец...:соска: От тебе на...а свои 20 ягодок куды заныкал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 няма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 От тебе на...а свои 20 ягодок куды заныкал?? Они еще не созрели... а Паха обещал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 люблю просто клубнику без сметаны и сахара Понимаю ,что в чистом виде,полезнее....но люблю клубничку с прибамбасами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 Они еще не созрели... а Паха обещал... Ну, раз обещал...не пройдёт и три года...получишь!:да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 9 июня 2012 люблю просто клубнику без сметаны и сахара нееее, так не интересно ...и по чем нонче така вкусняшка для народа? брал у бабушек по 18, самое интересное шо стоят рядом две бабушки, за одним столом, так у одной 18, у другой 16, предприниматели блин:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июня 2012 сегодня не сдержался и купил кулубники, от Паши всё равно не дождёшься слабак оставалось всего-ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 9 июня 2012 оставалось всего-ничего простите, оставалось до чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июня 2012 Odessit, до момента этой трепетной встречи: ты и его клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 9 июня 2012 Odessit, до момента этой трепетной встречи: ты и его клубника ой, что-то берут меня сомнения, да и вроде у Паши уже заканчивается клубника, а в этом году хоть раз, но попробовать надо :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 фуххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 9 июня 2012 Люди! Я вас всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 и я ...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2012 ниври! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 Нивру...(: но шеколадку свою никому ниотдам...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 ...ладно, угощайтесь http://img11.nnm.ru/0/b/9/a/0/fce2fba75e689e6c8af7710facf_prev.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах