Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2012 ...ладно, угощайтесь Спасибо! Я сейчас ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 ...а футбол?:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 г. Харьков Сборные Нидерланды — Дания. игра началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 люблю просто клубнику без сметаны и сахара __________________ сестра я тоже так люблю и ем всегда тока так:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Я сейчас ничего не хочу я тоже ничего не хочу но по морсику бахнем? http://www.gastronom.ru/site_images/00000079/00049552.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2012 сестра я тоже так люблю и ем всегда тока так:цветочек::прыг: У каждой клубнички свой вкус, одна на другую не похожа, а если все перемашать она будет вся одного вкуса. За морсик спасибо!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 июня 2012 Что теперь будет с фанами? Так много людей собрались и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 У каждой клубнички свой вкус, одна на другую не похожа, дя:заст: и без сахара именно вкус клубники:заст: няма:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Что теперь будет с фанами? Так много людей собрались и что теперь? __________________ пусть купят мячи и играют:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 июня 2012 пусть купят мячи и играют:прыг: вспомнилось: " бери мяч и х*яч":задумчивый: пардон, просто вспомнилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Федора, еще фанатов плодят которые требуют хлеба и зрелищ, история повторяется:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 июня 2012 Датчане молодцы! но я болела за Голландию. (верней не я, а мой МЧ, а я сделала вид, что тоже за них болею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 Первая сенсация чемпионата: Нидерланды — Дания 0:1 Фаворит проиграл аутсайдеру... Сборная Дании впервые за 45лет переиграла голандцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Федора, угощайся(: http://www.1000-receptov.ru/uploads/posts/2011-03/1301530260_mors_smorodina.jpg сие лучше чем футбол:да: и даже полезней:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 июня 2012 респект и уважуха Дании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Сборная Дании впервые за 45лет переиграла голандцев! голандцы все таки скурились:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 голандцы все таки скурились:гг: это уже не ТЕ голландцы... Кто помнит финал 1988года СССР - Голландия 0:2 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 не ТЕ да не те:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? радуйтесь простым минутам жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? и такое бывает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июня 2012 Мдаааа! Футбол...клубника....разговоры.... всё чинно и благородно!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 июня 2012 Для тех кто не смотрел: Как вставить видео с YouTube? а через пять минут еще один матч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июня 2012 Была гроза и пропал инет, гроза кончилась... футбол пойдет без потоков воды с неба...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах