Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Так...на улице солнце,душно и мокро...... надо выползти и пройтись...а то тут с вами жиром совсем покроешься....бывайте!

ну давай, бывай))) главное ноги не замочи))):)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты посмотри - там уже смелость во всей красе

Ага, расхорохорился ужо прям!:]

тоже не умею

Ага, считай поверила.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Игорек, Дык..............а шо я не в курсе дела то???? номер то есть???? ваще уже!!!!

Виноват, исправлюсь, но и ты не пропадай...:)

Поделиться сообщением

Радиация, ооооооооооооооооооооооооооооооо............ты себе даже представить не можешь насколько всьо запущено :)

кем запущено?:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Виноват, исправлюсь, но и ты не пропадай...:)

та я на месте................арбайтен унд дисциплирен...............в среднем до 9 али до 10 часов вечера.

Поделиться сообщением

кем запущено?:чё:

я не ветеринар............... Оно мне надо это знать? :)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ай, да молодца.................шо еще расскажешь нового? Любим весь мир???

Поделиться сообщением

Радиация, я люблю умных животных. :)

Котом например? :класс:

http://cs5877.userapi.com/u166027398/154240423/x_bba1e513.jpg

Лично мне они кажутся иногда слишком умными)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, говорить и делать это разные вещи. :) Люби себе дальше........ клубничку собирай............... может изобретешь что-то наконец-то. :)

Поделиться сообщением

Тебе Паша опасно с этим племенем связываться, ты слишком добрый, они это чувствуют, попадешь в рабство кошачье, не выкарапкаешься))):] будешь еще не только клубнику собирать, но и мышей ловить)))

Поделиться сообщением

говорить и делать это разные вещи. Люби себе дальше........ клубничку собирай............... может изобретешь что-то наконец-то.

это к чему все это? или ты выбрала жертву? хороший выбор ибо я не сопротивляюсь в основном как Эм или Федора, я всех прощаю и живу дальше и мне плевать на мнение общества и людей, так что можешь писать что угодно, лишь бы тебе было приятно

Поделиться сообщением

Конечно добрые, конечно любят!!! и я так думала, но с годами поняла, себя они любят больше))) и правильно делают))) А что Сиамы думаешь не очень ручные?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...