Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, ПрЫвЭт!!!!!! Как життя молоде??? шо хорошего??? шо нового? куда Альбомы дели???????????????????????? Где лица форума???? я Вас спрашиваю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 ПрЫвЭт!!!!!! Как життя молоде??? шо хорошего??? шо нового? Привет, цем-цем. Давно не виделись. Кристина тоже стала заходить, чувствую близиться большая гулянка!!!. (она всегда слышала, когда я так писал, сейчас должна появиться) Я очень живой и здоровый. Вот только ухо малость протянуло - нужно в "лажу дня" написать, может пройдет. куда Альбомы дели???????????????????????? Где лица форума???? я Вас спрашиваю!!!!! Миша по убирал.Заспамили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, ой, хорошо бы Кристи пришла. Я уже и соскучилась за Вами всеми!!!! по прикалываться и да пьянку устроить как мы любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 я ныпоняла шо это такое????? Где Миша??? Где альбомы???? Кто посмел???? разброд и шатания Ну,чего раскричалась на весь форум.....МИха перекрыл доступ спама в личку....Беспредельщики всякую хрень туда гнали....вот и мы пострадали...не видим ...*лиц КФ*....Жаль...форум потерял изюминку ....альбомы.....может откроет.....я с ним говорила на эту тему....потому и написала куда уехал....ля-ля- он был ещё вчера!!! Тьфу ты...Перфект из кустов вынырнул раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 да пьянку устроить как мы любим. ...ага, потом - не пью я, совсем не пью...:D:дарю: - ей ей, соскучился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Ramyne, ладно...............альбомы конечно жаль. очень. но была же тема "Лица форума." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, с нами пью увсе!!!!! будешь пить сок и запоминать все шо происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 - Полиграф славный вырос... - а как проффессионнальнный рост? - поди теперь твои услуги стоют, как билет в фан зону Евро 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, ой, пропадаю на праце шо капец.................така запара перед этим долбаным Евро была............. Все ж везли сувениры в последние дни перед открытием шо на пожар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 Перфект из кустов вынырнул раньше... всегда готов помочь. А ты уже в нормальном виде? Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 но была же тема "Лица форума." Эта должна быть. А еще и "буфет" должен быть, это ты помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 Все ж везли сувениры в последние дни перед открытием шо на пожар. Ты хочешь сказать, что ты дальше на таможне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, блин..........шо еще и буфет прикрыли??? эти люди могут быть такими скучными................вообще нюх потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, да, она меня падлюка не отпустила а засосала еще гуще. угораздило меня связаться с Адидасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 ..вообще нюх потеряли. построить не кому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, ой не говори............Бить Вас некому да и мне некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июня 2012 блин..........шо еще и буфет прикрыли??? Я о таком первый раз слышу, шо за буфет, когда открыли, когда закрыли??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 Бить Вас некому да и мне некогда. Нет ты уж если взялась, так давай наводи порядок ..только Паху не надо сильно и так сразу, вишь замолчал уже. в смайлики перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Игорек, та был буфет..........мы там с Серегой часто зажигали........... правильные все наверняка никто не колбаситься и не отрывается............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 всегда готов помочь. А ты уже в нормальном виде? Здорово! ОЙ, мамочки...а что с моим видом было?.....или ты про сестру?...ну, дык глюк прошёл и я вся красава к небу тянусь на одной лапке!!! Народ сайтом сурьёзный заведывает....помогли,подсобили!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 Было тема:"кто бы смог от такого отказаться". Пили раньше, обычно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 июня 2012 ОЙ, мамочки...а что с моим видом было?.....или ты про сестру?...ну, дык глюк прошёл и я вся красава к небу тянусь на одной лапке!!! Народ сайтом сурьёзный заведывает....помогли,подсобили!!!:ладоши: Да я про это. Хорошо, что устроилось. Я хотел помочь, да времени не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, так он же пошел клубнику собирать........... а сам смайлики пуляет на форум.......... он чё, с компом в обнимку клубнику собирает? ну то его дело.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июня 2012 Perfect, блин..........шо еще и буфет прикрыли??? Ой,а что я про такие страсти знать не знаю...проведите до буфету...плиз,господа хорошие...посмотрим чем там потчуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах