Игорек 982 Опубликовано: 11 июня 2012 Приветики! У нас до обеда была жара, сейчас идет дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Приветики! У нас до обеда была жара, сейчас идет дождь... эт мы отправили :крутяшка: Главное на отпуск заработай ну эт постараимси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 июня 2012 Подскажите, где так зарабатывают много и сразу?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 эт мы отправили жадины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Подскажите, где так зарабатывают много и сразу?!!!! __________________ сам бы хотел бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 11 июня 2012 Подскажите, где так зарабатывают много и сразу?!!!! только в ВР, а у нас всё постепенно :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2012 Приветики! У нас до обеда была жара, сейчас идет дождь... Вам то хорошооооо! У вас то вон как! вот бы и нам такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 вот бы и нам такое! _________________ дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 июня 2012 Привет страждущим...солнца,дождя,речки,моря и кучу денег...Без них же какой отдых...а никакой... Я 19 отбываю до моря....номер забронировали....билеты взяли...теперь с погодой знакомимся... ну ,а она такая же непредсказуемая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 11 июня 2012 море.... какая прелесть! хорошего отдыха, Ramyne! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Ramyne, здравствуй очаровашка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 11 июня 2012 Всем привета!!! А не рано ли вы о море размечтались? В Украине оно мне кажется еще толком не нагрелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Радиация, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 11 июня 2012 здравствуй, здравствуй молодой человек)) как там вчера гулялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 11 июня 2012 глазам своим не могу поверить (6-0) в нашу пользу... чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 как там вчера гулялось? __________________ нормально и еще как раз говорили о гамма излучении:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 11 июня 2012 понятия не имею что это) но звучит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 понятия не имею что это) но звучит интересно __________________ :дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 11 июня 2012 Всем привет :прыг: А что там про гамма излучения? Если я не ошибаюсь, это те лучи, что не отклоняются электрическими полями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июня 2012 Всем привет здравствуй очаровашка, я не такой знаток в гамма излучениях:крутяшка: пошел клубничку порву, всем счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 11 июня 2012 Паха Анархист, да я как бы тоже не очень. Со школьной скамьи помню, что альфа распад самый опасный. Вроде как именно распад альфа частичек приводит к таким последствиям, как у нас в Чернобыле. А клубничка это классно. Вот я утром последнюю дома скушала. Еще хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 11 июня 2012 судя по тому как Павел возится со своей клубникой, у него ее там наверное целые плантации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах