Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 Ладно, ладно... эти деффченкам выставь, а мне тот мешок проигранный, шо у тебю валяется:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 а мне тот мешок проигранный, шо у тебю валяется сколько оставить ибо мешки разные бывают:заст: иль ты со своим мешком приедешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 а тебя? чё, ток мне фанаты спать не давали? :D я лучше посплю, шоб бодрячком быть :класс: Начинаааается!..посплю, лучше..хочу драйв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 лучше..хочу драйв! __________________ не капризничай и чтое есть для тебя драйв? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Начинаааается!..посплю, лучше..хочу драйв! :D проснусь и будет драйв, так шо терпение мой друг, только терпение :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 http://rewalls.com/large/201104/30019.jpg девченки сие Вам (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 всем счастливо:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 не капризничай и чтое есть для тебя драйв? У меня сейчас все, как у Саши пока малыш не поспит, поест и тд.. никакого драйву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июня 2012 Паш спасибульки!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 спасибульки!!!! пожалуйстульки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 никакого драйву. не плачь очаровашка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем привет) Вот это ночка) Домой пришла только в 4 утра) Всех еще раз с победой поздравляю) :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем привет) Вот это ночка) Домой пришла только в 4 утра) Всех еще раз с победой поздравляю) здравствуй(: а я уснул в 4утра и сейчас на огород работать:прыг: всем счастья, мира и добра, счастливо милые люди:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2012 Эх.....полдня проползала по дому...начинаем медленно, но верно собирать вещи ....всякие надувные прибамбасы...купальники...тапочки... и чемоданы с антресолей достали...а вы футбол...футбол...у мну море на уме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 .у мну море на уме!!!! и правильно :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 погрустим послушаем Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deya_Inferi 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Эх.....полдня проползала по дому...начинаем медленно, но верно собирать вещи ....всякие надувные прибамбасы...купальники...тапочки... и чемоданы с антресолей достали...а вы футбол...футбол...у мну море на уме!!!! Везет. Море меня не скоро ждет. Аж в конце июля( Так-то( За-то во Львов вот через недельки две собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 Ramyne, это не просто футбол-это Украина играла! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 июня 2012 Цаца.....ну а мне шо с того...зарплату прибавят???? Они наоборот на это футбольное шоу всё содрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 Цаца.....ну а мне шо с того...зарплату прибавят???? Они наоборот на это футбольное шоу всё содрали! А как же патриотизм?..любовь к родине.. не все же можно купить за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 А как же патриотизм?..любовь к родине.. не все же можно купить за деньги это еще наша советская закалка бережет любовь к Родине и мы хоть и хаем но любим свою страну ее ланы колосючи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 это еще наша советская закалка бережет любовь к Родине и мы хоть и хаем но любим свою страну ее ланы колосючи:D Только нам можно ее ругать, потому что она наша!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 ...а ругать нехорошо - помочь бы ей, хоть мысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 ...а ругать нехорошо - помочь бы ей, хоть мысленно... По ночам думаю, как нам обустроить нашу Украину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах