Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 кому надо __________________ мне:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 июня 2012 А у тебя, что уже идет? утром был кратковременный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 июня 2012 ты жестока Да ну брось ты! Я белая и пушистая http://kiti.com.ua/up/photos/photo_porod/7.jpg иногда такая... Но все-равно добрая... в глубине души... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 июня 2012 мне Ну тогда ждите-с, будет Вам!:да: утром был кратковременный У нас тоже что-то было, все мокрое... Но я проспала этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Ну тогда ждите-с, будет Вам! ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 июня 2012 в глубине души... И то верно. Зачем же обнажать доброту души? что-то было, все мокрое. Я уже думала, что мне приснился тот дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 июня 2012 Зачем же обнажать доброту души? Действительно, не стоит. Я уже думала, что мне приснился тот дождь Ну вот теперь представь, мне он даже и не снился!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 июня 2012 Мирра, посмотрим, что завтра будет. На 2 дня обещали дожди:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июня 2012 ..ага так в Киев надо в осенней куртке ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 13 июня 2012 Игорек, зимняя больше подойдет для +21+26 Это они вчера обещали. Сегодня по прогнозу никаких дождей до конца недели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 июня 2012 На 2 дня обещали дожди Это хорошо!:ладоши: ага так в Киев надо в осенней куртке ехать? Дожди может и будут, а вот жару и духоту никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Да ну брось ты! Я белая и пушистая http://kiti.com.ua/up/photos/photo_porod/7.jpg иногда такая... Но все-равно добрая... в глубине души... :D извини но вопрос у тебя и глаза цвета тоже разного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 июня 2012 у тебя и глаза цвета тоже разного? А что не заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июня 2012 Дожди может и будут, а вот жару и духоту никто не отменял. Игорек, зимняя больше подойдет для +21+26 - понял, беру дубленку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 А что не заметно? ____________ :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? всем счастливо(: добра и мира в Ваши души:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 13 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня собираюсь на фан-зону. Может чего-нибуть и сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? на фейк смахивает не натурально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня собираюсь на фан-зону. Может чего-нибуть и сфоткаю... удачи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 июня 2012 удачи спасибо!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах