Racoon 3 Опубликовано: 15 июня 2012 фух,пронесло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 http://www.gold-present.com.ua/media/goods/novosti/_cache/yahta_290_290.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Игорек, а Вы,пардон,только картинками общаетесь?)так интересно:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 Можно на ты!!! да нет, просто я не очень словоохотлив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 Игорек, а Вы,пардон,только картинками общаетесь?)так интересно:прыг: Ты тоже так попробуй! Игорь в этом спец!..бывает очень неожиданные ответы в картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 15 июня 2012 ну значит эта тема не твоя стезя :попкорн: хотя,общение картинками...это что-то новое :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 общение картинками...это что-то новое :попкорн: наверно тебе раньше не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 не-не-не!..это твоя тема!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 бродяга не тикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 июня 2012 Пальмы! класс! а от меня вам ноги Привет Racoon, толи я твои ноги узнал, толи твои рисунки. Мы с тобой пересекались на другом форуме... (художник - художника всегда узнает) но об этом позже. Через 20мин. ФУТБОЛ: Украина-Франция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 15 июня 2012 YVK, у меня было такое подозрение с первого дня регистрации тут,хехехе... надо запастись печеньками на матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июня 2012 Привет всем. YVK, у меня было такое подозрение с первого дня регистрации тут,хехехе... И что значит...хе..хе..хе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 Ramyne, ты еще на чемоданах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Ramyne, мы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 15 июня 2012 на стадионе водное поло будет :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 июня 2012 Скоре-скоре бы у нас дождь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июня 2012 Ramyne, ты еще на чемоданах? Ага:гг::гг::гг:чемодан открыт и в него забрасыватся всё чего хотим взять...затем перед упаковкой переберём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 15 июня 2012 Скоре-скоре бы у нас дождь!!! Потерпи до понедельника, выходные лучше быть где-нибудь на природе, а не перед монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 я не на чемоданах:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июня 2012 Игорек, модничаешь пультом:D у нас круче это инет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах