Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Цаца, ты опять свои фото постишь:де: очень красивое доброе утро:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 Где наш Игорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 Паха Анархист, а ты только заметил?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 а ты только заметил? __________________ . я скромно молчал:D здравствуй сестренка:дарю::цветочек::прыг: Игорь наверное в поезде домой едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 я скромно молчал:D здравствуй сестренка:дарю::цветочек::прыг: Игорь наверное в поезде домой едет Паша, привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Цаца, чем маешься? я вот думаю полы помыть и пропылесосить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 Цаца, чем маешься? я вот думаю полы помыть и пропылесосить:заст: а вот все о чем ты только думаешь, я уже сделала.. к трем часам зайдут друзья, сейчас вкуснятину приготовлю угостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2012 Привет! Кто на страже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 Привет! Кто на страже? Я!!! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2012 Давай и я с тобой чуть чуть посторожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 Давай и я с тобой чуть чуть посторожу Ога!..чуть-чуть, местами..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 а вот все о чем ты только думаешь, я уже сделала.. к трем часам зайдут друзья, сейчас вкуснятину приготовлю угостить. __________________ я в тебе хозяюшка и не сомневался:крутяшка: я тока мыть начал:прыг: Привет! Кто на страже? здравствуй(: теперь ты на страже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2012 чуть-чуть, местами сонные мы, и поэтому местами.. http://millansmemoarer.blogg.se/images/2009/gsp-gasp-tired_64659162.jpg здравствуй привет дружище, ну как сегодня настроение по лучше? убираешь, молодец. помощник ты дома отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 еще мне немного и буду пылесосить, маме надо помогать особенно если это единственный родной человек который рядом:крутяшка: всем счастья и любви желаю:цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 июня 2012 это единственный родной пусть сбудутся твои мечты, Паша. :да: может помощь какая нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Где наш Игорь? Вот он я. Переступил порог родного дома, и сразу к Вам! Здравствуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 Вот он я. Переступил порог родного дома, и сразу к Вам! Здравствуйте!!! Привет! Как доехал? После матча уже не звонил - не хотел тебя растраивать поражением сборной Польши. Ну да, результат ты уже знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Да, Поляки уже пролетели,... очередь за нашими... но будем надеяться на чудо... может Англичане поддадутся...:хз: ...и спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 может помощь какая нужна? медная шина в изоляции нужна или алюминиевая но это вряд ли у тебя есть но все равно спасибо:крутяшка: Вот он я. Переступил порог родного дома, и сразу к Вам! Здравствуйте!!! __________________ здравствуй бродяга:крутяшка: значит я был прав когда Цаце говорил что ты домой чимчикуеш:D Привет! здравствуй художник:крутяшка: всем счастливо бо я побежал пылесосить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июня 2012 Ехал я поездом, этим новым, - Хюндай... интересно... скорость 163 км. в час сначала удивила, даже страшновато было...(не подумайте, что я не ездил сам никогда 163 км. в час... даже 230 пробовал...)... но потом привык... и за пять часов поездом до Львова - здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 я вот тоже со временем думаю обкатать хюндай:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах