Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2012 : Злата как тебе чумоданное настроение:D Такие хлопоты мне всегда нравятся...что то покупаем,складываем...трусы,часы....противогаз:D Подбираем одежку,чтоб не свариться в вагоне....смотрим прогноз погоды в Оессе и дальше за ней:гг::гг::гг::гг: буде спека неможливая:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2012 А я, кажется простудился в Хюндае из за кондиционера... - ломота какая то... пойду ка я посплю...:язык: Прими панадольчик-экстра!!! и у люлю...как рукой снимет:да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 .смотрим прогноз погоды в Оессе и дальше за ней буде спека неможливая Море - это хорошо!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Racoon, здравствуй милашка - очаровашка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 YVK, привет! таки порисовала сегодня,аж живот от голода крутило пока дорисовывала последнюю работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 Паха Анархист, хай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Такие хлопоты мне всегда нравятся. и всегда ощущение что что-то забыл(а) :D главное если есть кондишены то нельзя чтобы перепад температуры был более 10градусов особенно резким, ибо для организма это стресс, хорошего вам путешествия:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 Racoon, рисунки мне нравятся:крутяшка: я правда не разбираюсь в этом:D но последний рисунок как будто с сожалением и воросом смотрит на этот мир :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 июня 2012 Racoon, ой, а мну нарисуешь? :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 Паха Анархист, ха,значит мне удалось передать истинное лицо существа,которого олицетворяет этот человек.урааа) спасибо) Odessit, нет,как не прискорбно.времени сейчас нету,да и листы заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 июня 2012 YVK, привет! таки порисовала сегодня,аж живот от голода крутило пока дорисовывала последнюю работу ] Ой, а это ,пардон , не автопортрет ли?:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 Водичка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 Racoon, молодец, ты не меняешься... У тебя есть свой стиль... Все так-же любишь музыкантов и женское тело :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 17 июня 2012 Odessit, нет,как не прискорбно.времени сейчас нету,да и листы заканчиваются ну вот так всегда, то парашют мне не достанется, то акулы глухие попадаются, а теперь вот листы заканчиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 Ramyne, ахах))неет,автопортрет я давно рисовала,с меня хватит) Цаца, эх мне бы тоже поплескаться :прыг: YVK, да,музыка в моей жизни играет большую роль,а женское тело само по себе красиво и рисовать его интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 июня 2012 Игорек, это тебе мое лекарство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 женское тело само по себе красиво ... уж, это точно) эх мне бы тоже поплескаться ну что ж,вперед... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 аааа!классный!мы такого завести хотим через несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 купил воды с бульбашками:прыг: для мамы:цветочек: ха,значит мне удалось передать истинное лицо существа,которого олицетворяет этот человек.урааа) спасибо) пожалуйста милашка:дарю::цветочек::прыг: но я профан в художнему мыстецтви так что извини критик с меня никакой:D а девушка представляет развратную стыдливость по своему :заст: как хорошо что я не знаю фрейда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 17 июня 2012 судя по нику, ты с ним уже сроднилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 купил воды с бульбашками:прыг: для мамы:цветочек: ха,значит мне удалось передать истинное лицо существа,которого олицетворяет этот человек.урааа) спасибо) пожалуйста милашка:дарю::цветочек::прыг: но я профан в художнему мыстецтви так что извини критик с меня никакой:D а девушка представляет развратную стыдливость по своему :заст: как хорошо что я не знаю фрейда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 YVK, муж окрестил енотом-шкодливая милашка воды с бульбашками у меня почему-то ассоциация с пенной ванной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 у меня почему-то ассоциация с пенной ванной)) __________________ то у вас миських де е рогати автобусы и вода с бульбашками а я з сильськой мисцевости:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июня 2012 вам девченки сие:крутяшка: http://static3.porjati.ru/uploads/posts/2011-09/thumbs/1315657997_flowers35.jpg я катушку мотаю и сплин слушаю Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах