dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 спасибо! и пожелайте мне еще хорошего первого трудового дня на новом месте!)))) У тебя завтра первый раз) Тогда желаю тебе Удачно выполнить свою работу Очаровать коллектив И понимания с начальством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 16 января 2011 Спокойной ночи. До завтра!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Будем расходиться? Уже? я еще чуток по буду. Мне не нужно рано подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 Главное не переживать, все будет отлично!!! согласен\\да я и не переживаю- там ответственности не очень много....поглядим,в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 Спокойной ночи. До завтра!)) ТЫ уже собралась) Тогда конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 января 2011 да,я пожалуй пожелаю всем спокойной ночи...спасибо за приятное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Спокойной ночи. До завтра!)) Хороших снов и бодрого пробуждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 16 января 2011 Вечер переходит в ночь ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 The Province, Цветных и добрых снов! Радужного настроения сутра! Ждем впечатлений от нового места работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 16 января 2011 всем сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Твоя-совесть, вот еще чуток и уже ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 да,я пожалуй пожелаю всем спокойной ночи...спасибо за приятное общение! И тебе конфетных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 вот, все разбежались спать и мне видать тогда придется топать укладываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 всем сладких снов) оу и ты туда же) ну конфетных снов и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 16 января 2011 вот, все разбежались спать и мне видать тогда придется топать укладываться. Если все лягли спать, то действительно наступила ночь ... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 Твоя-совесть, та вот разбегаются. Я ведь не могу тут одни оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергиус 1 Опубликовано: 16 января 2011 нереал Добавлено через 56 секунд а колеса не спустятся)))))))))))))))))))))))))))))))0000 Добавлено через 1 минуту фак оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 января 2011 все поздравляем Надю))) А Надя присылает мне номер в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергиус 1 Опубликовано: 16 января 2011 фак оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 16 января 2011 сергиус, что это ты тут такое говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 нереал Добавлено через 56 секунд а колеса не спустятся)))))))))))))))))))))))))))))))0000 Добавлено через 1 минуту фак оф это про что?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2011 нереал Добавлено через 56 секунд а колеса не спустятся)))))))))))))))))))))))))))))))0000 Добавлено через 1 минуту фак оф Чего это за чудо природы? Добавлено через 50 секунд все поздравляем Надю))) А Надя присылает мне номер в личку))) А она уже спать ушла вроде. Придется поздравить завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 Надя поздравляю!!!!:girl_smile::yahoo::yahoo::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 16 января 2011 это про что?)))))))) это маразм спок ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 января 2011 это маразм спок ночи А я то думала))):girl_smile: Сладких снов!!!):wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах