YVK 83 Опубликовано: 19 июня 2012 Пророчествую: Блоха выпустит Шеву на 65 минуте, и тот впаяет еще 2 гола!!! - я зуб уже отдал!:банан: А если забьет ЧЕТЫРЕ?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 июня 2012 YVK, ф Зените ;) оно еще долго на свет не появится)))там 24 кадра,отсяняла только 5 мотылька хоть, отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 19 июня 2012 мотылька хоть, отпустили? а то!он с таким дребезгом улетел...бррр..у него размах крыльев с половину фаланги среднего пальца был.я таких больших не видела никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 А если забьет ЧЕТЫРЕ?!!!! Тогда ящик пива с меня!!!:ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 а то!он с таким дребезгом улетел...бррр..у него размах крыльев с половину фаланги среднего пальца был.я таких больших не видела никогда __________________ толи еще будет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 июня 2012 толи еще будет:прыг: за англичан играет 12-й игрок - судья. Падла, не засчитал явный гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 все куплено как всегда, не будьте так наивны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Падла судья и руку не увидел... пенальти должно было быть и счет в нашу пользу... тьфу иду пить корвалол... а наши ооооочень хорошо играли, я даже не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2012 не гони бродяга и не принимай все так близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 июня 2012 смотрите сами: был гол или нет............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 19 июня 2012 Очки НННАДА????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июня 2012 Трям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2012 ...там там, трям тарарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 20 июня 2012 Четвертьфиналы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июня 2012 Всем привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июня 2012 - дай Боже выдержать жару!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2012 а я дома прячусь, в Россию вчера звонили то там 45 втениO_O а мне на работу скоро, в саду буду дуреть от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июня 2012 Паш приветики!!!Что в этом году будеш собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2012 Murzik, здравствуй:крутяшка: персик вымерз, абрикос нет, яблоки и алыча и еще сливу, а там увижу, я же разнорабочим туда иду, мне не привыкать:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июня 2012 Ну удачки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 июня 2012 удачки тебе спасибо замурчательная:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 июня 2012 Да незашто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах