Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нямики...

- кто знает... что же Пашка с Парвой начудили, что висят на доске почета забаненные?:???:

Поделиться сообщением

Радиация, дааа, сегодня на удивление солнечно :]

Поделиться сообщением

- кто знает... что же Пашка с Парвой начудили, что висят на доске почета забаненные?:???:

Всего лишь злостные флудильщики..:]

Поделиться сообщением

Нямики...

вот что значит, я отлучилась на пару дней, а тут уже необратимые процессы пошли.:гг:

Поделиться сообщением

Как сделать малосольные огурчики в 3л банке?

Чего там сколько надо бросить..

Поделиться сообщением

ст. ложку соли и сахара, головку чеснока, залить водой, а вот дальше можно по желанию: горчицу, корень хрена, укроп, листья смородины, вишни, перец чёрный

Поделиться сообщением

Как сделать малосольные огурчики в 3л банке?

я вчера делала.

На дно банки положила укроп( стебли) и чеснок.

У огурчиков отрезала попочки, сложила в банку. Закипятила воду, добавила соль( делаю на свой вкус, 2 ст. ложки на 3-х л банку), залила огурцики.

Утром уже готово.

Всю жизнь так делаю. Никаких лишних вкусов, только вкус малосольного огурца.

Поделиться сообщением

ст. ложку соли и сахара, головку чеснока, залить водой, а вот дальше можно по желанию: горчицу, корень хрена, укроп, листья смородины, вишни, перец чёрный

а это кладу при солении огурцов на зиму. Набор этих специй дает вкус зимнего соленого бочкового огурца, а не вкус молосольного летнего огурчика:подмиг:

Поделиться сообщением

Мерси!

e4a6095dbdc7.jpg

Поделиться сообщением

Мерси!

ооой, ну зачем ты так? одного мерси с головой достаточно :гг:

Поделиться сообщением

я вчера делала.

На дно банки положила укроп( стебли) и чеснок.

У огурчиков отрезала попочки, сложила в банку. Закипятила воду, добавила соль( делаю на свой вкус, 2 ст. ложки на 3-х л банку), залила огурцики.

Утром уже готово.

Всю жизнь так делаю. Никаких лишних вкусов, только вкус малосольного огурца.

У меня дополнительный вопрос - сколько чеснока, и заливать кипятком или подождать пока остынет рассол?

Поделиться сообщением

У меня дополнительный вопрос - сколько чеснока, и заливать кипятком или подождать пока остынет рассол?

я всё делаю на глаз, но попробую прикинуть.

Где-то 3-4 стебля укропа, с соцветиями и листиками, режу ножницами + 1 головка чеснока ( из 5-6 зубков), чищу и кладу к укропу.

Заливаю кипятком.

Попробуйте, вкусно, вам понравится:да:

вкус и запах лета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...