Федора 681 Опубликовано: 21 июня 2012 добрый вечер,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 http://us.cdn4.123rf.com/168nwm/prometeus/prometeus1008/prometeus100800633/7647430-fashion-shot-of-a-handsome-young-man-posing-topless-in-top-hat-and-bow-tie-over-beautiful-landscape.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 июня 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 июня 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 июня 2012 Parva, Привет. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 июня 2012 Привет. Отвел душу?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 июня 2012 Отвел душу? Нифига. Если бы хоть на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 июня 2012 :подстолом: Думаю это не правильно. По моему мнению лучше сделать как на Эмкином форуме - специальная тема(типа корзина или мусор) и модеры все что не по теме туда переносят - там и можно продолжать болтовню. Иначе вы не сможете отследить тонкую грань между пустой болтовней и пустой болтовней по теме. Тогда получается и общение сохранено и темы не пострадали. Как ты говоришь: и вашим и нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 июня 2012 Parva, Да у нас еще нет таких больших строгостей. Никто ничего не говорит, если просто куда то улетели и не заметили. Исключения если от скуки на две страницы друг друга на хер посылают ..и прочее подобное А корзина у нас есть - целый майдан. Я думаю все трое не в обиде, явно сами хотели как то проветриться, так чтож не посодействовать. Нет худа без добра. Вот наш Павел после вчерашней регистрации по состоянию на 16 00 текущей сутки набил порядка полторы сотни сообщений на ХФ. Ему там стало интересно! :бананправда цветов он там не дарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 21 июня 2012 по нудной манере изложения похож на Ярика, но это точно не он. __________________ ...???...Мария...бедная девочка...не забывай, что я маг - будешь поминать меня всуе (не путать с богом!)) - в лучшем случае, отделаешься несколькими кошмарными снами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 июня 2012 Parva, Да у нас еще нет таких больших строгостей. Никто ничего не говорит, если просто куда то улетели и не заметили. Исключения если от скуки на две страницы друг друга на хер посылают ..и прочее подобное А корзина у нас есть - целый майдан. Я думаю все трое не в обиде, явно сами хотели как то проветриться, так чтож не посодействовать. Конечно не в обиде, у меня была цель: 1 - узнать все правила о штрафовании. кстати я ее так и не реализовал. Просвети.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 ???...Мария...бедная девочка...не забывай, что я маг - будешь поминать меня всуе (не путать с богом!)) - в лучшем случае, отделаешься несколькими кошмарными снами))) __________________ не гони:D все здравствуйте и всем доброй ночи:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 21 июня 2012 не гони спи спокойно...ржать слишком много вредно для душевного здоровья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 спи спокойно...ржать слишком много вредно для душевного здоровья))) :ладоши::ладоши::ладоши::класс: в рифму, мне понравилось, но лучше смеяться или ржать чем грустить и плакать:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 21 июня 2012 лучше смеяться или ржать чем грустить и плакать вывод один - пора жениться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 вывод один - пора жениться))) все так говорят, но я уверен что время знает когда сие случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 июня 2012 все так говорят, но я уверен что время знает когда сие случиться А ты попроси мага - пусть поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 ... и Она знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 21 июня 2012 все так говорят уже и маг не нужен))) вот, когда женишься...обращайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 спасибо но я своей дорогой всегда шел и дальше пойду своей:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 . и Она знает... насчет сего не уверен, но может ты это знаешь:D А ты попроси мага - пусть поможет __________________ я не хочу быть обязаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 насчет сего не уверен, но может ты это знаешь :нет: ...а она :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 ..а она это замечательно и все у меня впереди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июня 2012 всем счастливо и спокойного сна, я спатки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах