Михаил 120 Опубликовано: 17 января 2011 Lila, твое 8000 ) давай номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 аа по ходу Надю надо поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Ладно, я займусь делом. Отлучусь не на долго)) Я вам уже хорошо здесь надоела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 17 января 2011 аааа ну точно сплюююю Lila поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Уго уже 8000 тыс нафлудили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 17 января 2011 Lila, твое 8000 ) давай номер Эээ :swoon: круглый какой номер :smile3: Ща вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 Кореец вообще на работе замотался в последнее время)) Забыл за нас я про вас не забыл... мне реально некогда сейчас флудить... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 17 января 2011 Я на даче закопал под землю трубы на глубину примерно 70 см. и теперь мне воды для полива совсем мало нада , расти стало всё намного лучше , плюс летом когда жара сорняки не растут так как им с верху нет воды для прорастания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 17 января 2011 Здравствуйте все! Добавлено через 1 минуту А что ты хотела узнать по комнатным растениям - в интернете полно всего. Чем то редким интересуешься? да я в них вообще ни бум-бум ))) раньше не имела никаких растений дома, а сейчас переехала и тут есть одно растение, даже называется не знаю как, запостила на одном форуме садоводческом, мол помогите определить, вот жду ответа, вот и подумала, что мож тут спецы есть:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6РАТ 1 Опубликовано: 17 января 2011 Сыр для мышей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 тишина) полнейшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 ....и мертвые с косами стоят (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 а по ходу трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Сообразим на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 ))) в клабор да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 что-то сегодня нет времени вообще.... может хоть вечером буду тут с вами :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 ))) в клабор да) Прости, в что? я видать не в курсе дал просто. Добавлено через 54 секунды что-то сегодня нет времени вообще.... может хоть вечером буду тут с вами :scratch_one-s_head: Нет времени - есть работа. Есть работа - будет прибыль. Это чудесно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 января 2011 Прости, в что? я видать не в курсе дал просто. Добавлено через 54 секунды Нет времени - есть работа. Есть работа - будет прибыль. Это чудесно!! Не это просто шутка):smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 dnarG, предупреждать надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 17 января 2011 глухо как :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 добрый вечер! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 17 января 2011 добрый! но неактивный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 17 января 2011 Обленились флудисты наши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Кто обленился?? я в строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах