Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, я бы этой хренью прибабахнула тебя.что ты ее так обзываешь?точнее его (макромех-он) он,зараза,тяжелый вместе с фотиком получился,но блиииин...как снимааает...проявлю пленки и обязательно покажу нееее) бабахать меня не надо))) авось еще кому-то пригожусь))) хотелось бы сохранить пока целый вид) и, кстати, сама же и называешь его "зараза" - тоже как бы женского рода слово)))))))))))))))))))))))) а ко мне придираешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2012 :соска: не ну просто :кросафчег: думала ты знаешь это блюдо) меня заправлять научишь Ну это по ходу высший пилотаж по заправке, хотя можно поэкспериментировать и заправить чем то экзотическим:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 :ладоши::ладоши::ладоши: зачот!!!! писатель... да ладно)) не надо таких бурных оваций))))) я с прозой вообще-то особо не дружу):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Ну это уже слишком! Какая аморальность! Кофе! Ханеке! Посторонние! И это всё в одну кучу! Ты меня простишь когда нибудь? как ветеран этого форума, прояви милосердие:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Sop, ну правда.на автомат теперь фотоаппарат похож.аж самой страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 да ладно)) не надо таких бурных оваций))))) я с прозой вообще-то особо не дружу):гг: И так не плохо получилось в кратце, как журналист все описал кратко но в красках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, ну что ты! Бог простит тебя! А я - нет. (шучу) Racoon, не поняла. Я тут каким местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 http://cs304211.userapi.com/v304211868/11aaf/Y7APFTcNpic.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, ну что ты! Бог простит тебя! А я - нет. (шучу) ты такая забавная))):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 До чего же упоительные строки! ммм...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 этому столику больше не наливать - ну в смысле мне) я чёто потерял уже нить беседы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 3 июля 2012 VR-2004, ой-йо-ой, первый день и начинаем с обмана да я регилась по-быстрому. даже не глядела o_O:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 да я регилась по-быстрому. даже не глядела o_O:кросафчег: и в чем спешка?))))))))) что ж Вы так нам спешили поведать?) *пошел за попкорном* усе во внимании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 этому столику больше не наливать - ну в смысле мне) И двум дамам тоже. Они уже не видят тэги цитирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 И двум дамам тоже. Они уже не видят тэги цитирования и это еще не вечер) что будет вечером - даже подумать........страшно)))))))))))))o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 3 июля 2012 и в чем спешка?))))))))) что ж Вы так нам спешили поведать?) *пошел за попкорном* усе во внимании) не... не люблю париться с регистрацией. а еще невнимательная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 и страшно и интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 и это в будний день,а я яй)))несет вас,дамы и господа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 http://cs304211.userapi.com/v304211868/11d46/Phnbw6TyOCk.jpg эх, гулять так гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 июля 2012 и это в будний день,а я яй)))несет вас,дамы и господа))) И это только вторник попрошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 и это в будний день,а я яй)))несет вас,дамы и господа))) оооо) "толкнет" заменили на "несет" )))) прогресс) мне определенно начинает здесь нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 3 июля 2012 а кто подскажет, как отписаться от рассылка раз и навсегда... отписываюсь уже 3-й раз, а оно все шлет и шлет. с такой интенсивностью общения в этой теме, почтовик скоро порвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 а кто подскажет, как отписаться от рассылка раз и навсегда... отписываюсь уже 3-й раз, а оно все шлет и шлет. с такой интенсивностью общения в этой теме, почтовик скоро порвет ... у меня та же проблема, если решишь потом скажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах