Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, щислифчик:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, работает Мерси за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, ну значит не судьба) я тоже как-нибудь соблазню) в смысле - чем-то вкусненьким) особенно из сладенького) и рецепт не дам))) вотьььь):банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, мстительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, мстительный? неа))))))))))))))))))))))))) просто, действительно, дружу с кухней) и как бы дико не звучало. но люблю готовить - особенно если побаловать себя любимого) поэтому если слышу что-то новенькое, то всегда узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, работает Мерси за подсказку. пожалуйста Влада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, а чего дикого?большая часть знаменитых шеф-поваров не женщины.я вон с мужем на пару кашеварю на кухне обычно,когда выходные. я вот знаю много девушек и женщин,которые не умеют и не любят готовить-вот это более дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 я вот знаю много девушек и женщин,которые не умеют и не любят готовить-вот это более дико я, к сожалению, тоже таких достаточно знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, вопрос-почему?потому что мужчины готовят за нас,женчин.вот мы и расслабляем булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 если вернуться к Вашему секретному рецепту) то я, например, немного делаю другое: покупаю маленькие круглые вафли в упаковке (такие же как для вафельного торта - только маленького диаметра). потом тоже делаю фарш - только мешаю свинину/говядину) + специи. формирую из фарша котлетки - с двух сторон обкладую вафельками - уже соответственно не надо мука, т.к. вафли) обмакиваю в яйце и обжариваю хорошо с двух сторон) получается как "рубленый биточек") и не надо нарезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 хоспади...мне лет-то раз два и ...почему на "Вы"?)) я маленькие вафли знаю только Артек`овские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 я маленькие вафли знаю только Артек`овские не артековские) точь-в-точь как и для вафельного торта со сгущенкой) только меньшего диаметра) продаются и на базарчиках, и в ашане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 июля 2012 я вот знаю много девушек и женщин,которые не умеют и не любят готовить-вот это более дико таких не бывает априори! есть, ленивые и такие, которые делают вид и говорят, что не умеют готовить, чтоб сильно в этой жизни не напрягаться! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 июля 2012 всем прувет! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flefUnornom 1 Опубликовано: 3 июля 2012 ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ ______ Прикольная кстати штука на тачку) советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 схожу к кому нить в гости пока ко мне никто не пришел Беги, Форест! Беги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Беги, Форест! Беги!!! видать побежала))))) вот что за дым столпом оказуется стоит))))))))))))))))))) и вот чьи это пяточки мелькают)))))))))))) будем знать на что способна девушка лишь бы только ужин не готовить)))))))))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 вот что за дым столпом оказуется стоит Я еле буквы в этом тумане рассмотрела. будем знать на что способна девушка лишь бы только ужин не готовить) Договорились. Вычёркиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Я еле буквы в этом тумане рассмотрела. Договорились. Вычёркиваем. ты это)))) не спеши вычеркивать))) надо ж пароли/явки узнать - ну куда ужинать ходила/где принимают))) а то сидеть будем и в следующий раз голодные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 а то сидеть будем и в следующий раз голодные))))) Ага, как же. У меня на ужин омлет с кукурузой, беконом и шпинатом, и шоколадные кексы. Сто лет мне нужны эти пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Ага, как же. У меня на ужин омлет с кукурузой, беконом и шпинатом, и шоколадные кексы. Сто лет мне нужны эти пароли куда ехать?)))))))))))))))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 куда ехать?) Ко мне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Ко мне :D информативненько так, тока жаль что предсказуемо)))) аж слезы умиления выступили)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 июля 2012 У меня на ужин омлет с кукурузой, беконом и шпинатом, и шоколадные кексы. Ко мне уф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 3 июля 2012 информативненько так Каков вопрос - таков ответ. Логично? *смахнула слезу умиления* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах