Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

vikasm23, не знаю но мне понравилась евпатория по сравнению с очаковым, коблевом и рыбаковкой, у нас Кореец ездил на азовское море, надеюсь что ответит тебе:крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тю, а я думал вас тут побанили за пропаганду добра и радости...

Ну расказывай... что я пропустил.

Та ничего не пропустил...всё путём...жизнь идёт своим чередом. Болтаем,темы открываем и закрываем....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
надеюсь, не по принципу: ты да я, да мы с тобой)))))))))))))))):D

В мае народу мого было. Правда говорить особо сложно. Сейчас наверно в отпусках.

Поделиться сообщением

- ПРИХОДИЛОСЬ... но я от сервиса не в восторге...

Всем Добрый вечер.... я вот только с работы... устал как ...:газировка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет всем!

Ялта! Красивое место ! Только вот не в тех руках и не в той стране,которая умеет подать туристу такую жемчужину. Уж коли деньги ломите поболее заграницы,то и соответсвовать должны эталону - всё включено. Да, ни рожей,ни кожей ялтинский сервис не вписывается в понятие.....заплатил деньги - получай достойный отдых

Мужу моему Ялта не подходила по климату (!!!???), а дочери она была необходима!

Вот так и ездили 12 лет в Ялту , дышать к морю.

Поделиться сообщением

Честно говоря мне очень понравилось, но не стоит ограничеваться Ялтой, Крым и его побережья прекрастны! Можно поездить по ближайшим городкам, там Алупка, Алушта, Балаклава, Инкерман...ну вообще там достаточно интересных мест. Я хотела даже в Бахчисарай сьездить но не успела, может в этом году получится. В самой Ялте ничего особенного, это туристический городок, не большой, пляжи так себе, в Судаке по моему лучше, если сравнивать... в прошлом году медуз дофига было у берега. Но вечером там интересно, круизы на яхтах , рестораны под открытым небом, ночная жизнь выруэ))) ляпота в общем, а еще там зоопарк не плохой, поляна сказок, ливадия не далеко, масандра, парк у них там есть интересный, айпетри (горы просто бомба!!!), посмотреть всегда найдется на что, было бы желание.

Поделиться сообщением

Еще один момент, я ехала не по путевке, а своим ходом, соответственно смотрела и делала то что мне было интересно. Климат хороший, суб тропики, воздух чистый, запах моря... не ну словами не передать. В общем думаю понятно что в Крым я влюблена)

Поделиться сообщением

по деньгам... ну может оно и одинаково получается если с Турцией сравнивать, не знаю...у меня не много денег ушло учитывая что отдыхала я там 10 дней)

Поделиться сообщением

А расскажите подробнее, какое там море и для каких людей климат подходит?

Всегда ,я так думаю, надо определиться,что хочешь получить от отдыха....

Если посмотреть на море и потусить и выбросить деньги на ветер -Ялта в самый раз. Если отдохнуть от суеты - есть много мест ,где народу мало,но сервиса ноль!

Вот я приехала из Затоки два дня тому. Отдохнула прекрасно. Для детей лучше места нет! Отдыхаем здесь 4 года и довольны!

Вот через эту арку ...выход к морю....или отдыхай на территории у бассейна под музыку и винцо-пивцо.....

6a87826556e2.jpg

Поделиться сообщением

всем привет)

сегодня работаем или как?)))))))))))))):гг:

забавно советы давать по поводу отдыха) ведь отдых тоже бывает разный) кто-то едет просто покупаться/отдохнуть, кто-то потусить/поискать приключений/романы, кто-то на семейный с детьми))))

отсюда и отталкиваться надо в основном)))))))))))

Поделиться сообщением

полностью с тобой согласна, о предпочтениях спорить бессмысленно)

p/S

сегодня работаем или как?))))))))))))))

- ну давай, а мы посмотрим):]

Поделиться сообщением

сегодня работаем или как?

На чердак! И работать, работать, работать! :]

Поделиться сообщением

- ну давай, а мы посмотрим):]

да я вроде не стриптизе работаю, чтоб на меня пялиться)))))))))))))))))))):кросафчег:

На чердак! И работать, работать, работать! :]
а там это - диванчик/телек/холодильник есть?)) если есть, то за всех "поработаю")))

Поделиться сообщением

чтоб на меня пялиться)

так может мы будем в Вас помидорами бросать, чего сразу пялиться-то:]

если есть

это что за условия и капризы в среду?:]

Поделиться сообщением

так может мы будем в Вас помидорами бросать, чего сразу пялиться-то:]

это что за условия и капризы в среду?:]

мдаааа) совсем нехозяйственная)))) такой продукт и так зазря переводить)))) ай-я-яй)))))))))))))

это не условия, а предусмотрительность) люблю комфорт во всем):крутяшка:

Поделиться сообщением

совсем нехозяйственная)

рановато делать выводы:]

люблю комфорт во всем)

это и есть капризы:]

Поделиться сообщением

это и есть капризы:]

с каких это пор капризы=комфорт?

я что-то пропустил?))

Поделиться сообщением

Всем приветик.

по-поводу отдыха и Ялты. ну я такое не люблю. В Ялте очень душно. даже крымчаки не любят это место (нормальные крымчаки, а не те, которые хотят содрать деньги любой ценой). Ялта расположена между двух гор и как бы в бухте, и закрыта. из-за этого воздух там не очень. я как-то из Алупки туда к подруге заехала - мне нечем было дышать. смешно. идешь по набережной и задыхаешься, хотелось вентиляторов наставить туда :)) ну и плюс там очень шумно, тесно и море грязное.

Я все детство ездила в Крым не как турист, и очень его любила. а в прошлом году съездили в Коктебель, чисто туристами... это был кошмар какой-то. муж вообще теперь туда ни ногой... а я туристом быть не хочу. местному населению там уже совсем крышу рвет. хватают за руки, за ноги. чтобы ты у них пожил. в ресторанах полный отстой. например, сациви приготовят из трибухи, а не мяса. постоянный обман кругом. типа, в меню написано одно, а по факту платишь там за другое и другие деньги. просто мрак.

Спокойно только в Бахчисарае, но там моря нет.

Поделиться сообщением

Так, на чем мы остановились? на стриптизе? :]

вот сразу видно))) человек подошел со всей ответственностью))) основное сразу выделили))))))))))))):D

Поделиться сообщением

вот сразу видно))) человек подошел со всей ответственностью))) основное сразу выделили))))))))))))):D

:] ну а что, надо же как то развлечься в этот будний трудень) а тут ты :заст::танцор: сам напрашиваешься)

Поделиться сообщением

я что-то пропустил?)

скорее всего:задумчивый:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...