Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 а кто подскажет, как отписаться от рассылка раз и навсегда... отписываюсь уже 3-й раз, а оно все шлет и шлет. с такой интенсивностью общения в этой теме, почтовик скоро порвет ... ну два варианта точно есть) - в профиле в подписках - поставить - без уведомлений на имейл - просто не писать здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 А где Пашко???? неужели собирает плоды в райском саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR-2004 1 Опубликовано: 3 июля 2012 ну два варианта точно есть) - в профиле в подписках - поставить - без уведомлений на имейл - просто не писать здесь) Спасибо ща посмотрим как работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, конечно,сегодня же рабочий день)) мне предстоит вечерком по-бегать по кухне-готовить много,так что с девяти я тут пропадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 мне предстоит вечерком по-бегать по кухне-готовить много,так что с девяти я тут пропадаю а хде меню?)))) или можно под заказ ужин?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, конечно,сегодня же рабочий день)) мне предстоит вечерком по-бегать по кухне-готовить много,так что с девяти я тут пропадаю ну дело то житейское))) мне для себя готовить лень))) схожу к кому нить в гости пока ко мне никто не пришел кстати не знаю как кому а будний день для меня не показатель, 4 дня подряд одни события o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, ох уж эти плавающие графики Yurist, сегодня в нашем меню фирменное блюдо шефа-треугольники.в боооольших количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 почувствуй себя как Робинзон Крузо, еще вторник а ты уже скучаешь за пятницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, ох уж эти плавающие графики Yurist, сегодня в нашем меню фирменное блюдо шефа-треугольники.в боооольших количествах очень даже любопытно, что за треугольники такие, из чего?:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, сегодня в нашем меню фирменное блюдо шефа-треугольники.в боооольших количествах вроде с кухней дружу, но что за блюдо - не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 очень даже любопытно, что за треугольники такие, из чего?:соска: у меня чёто с простоквашино проассоциировалось)))))))))))))) "мы его на помойке нашли/отмыли/откормили, а он нам тута фигвамы рисует"))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 берем вафлю.в хлебном отделе продают обычно.не сладкую,а для тортов.кладем специальный фарш,разрезаем на треугольники,макаем в яйцо,в муку и жарим.весь секрет в фарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 у меня чёто с простоквашино проассоциировалось)))))))))))))) диревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 берем вафлю.в хлебном отделе продают обычно.не сладкую,а для тортов.кладем специальный фарш,разрезаем на треугольники,макаем в яйцо,в муку и жарим.весь секрет в фарше. а секрет фарша?))) или тока для избранных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 у меня чёто с простоквашино проассоциировалось)))))))))))))) "мы его на помойке нашли/отмыли/откормили, а он нам тута фигвамы рисует"))))))))))))))))))))))))))))) ну и фантазия у тебя, завидую прям) у меня под конец дня уже что то соображение не то... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 диревня правильно не "диревня" , а "село неасфальтированное"))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 ну и фантазия у тебя, завидую прям) у меня под конец дня уже что то соображение не то... :чё: а меня трудно загонять)))) я выносливый))) сам себя не похвалишь - ходишь как обплеванный)))))))))))))))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, если ты будешь моей дочерью,то расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, это от жары.у нас на болконе в тени 36 градусов (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, если ты будешь моей дочерью,то расскажу ну я как-то для дочки не качу))) с моими-то метр86 и 45 размером ноги))))))))))))))))))))))))) )))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 а меня трудно загонять)))) я выносливый))) сам себя не похвалишь - ходишь как обплеванный)))))))))))))))):кросафчег: Иш какой) ладно, завтра поподробней расскажешь, пора мне уходить, а то и так много работаю.... а от работы кони дохнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, это от жары.у нас на болконе в тени 36 градусов (( Приятного тебе вечера)) вкусных треугольников! пока P/S Я жару люблю... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Радиация, так пусть кони дохнут,а ты живая будешь)))или тебе лошадок жалко?)) спасиба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2012 я тоже больше жару люблю) поваляться бы сейчас на песочке))))) а так +18 ) под кондером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 3 июля 2012 Yurist, ну значит не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах