Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 ну а что, надо же как то развлечься в этот будний трудень) а тут ты :заст::танцор: сам напрашиваешься) но я ж воспитанный)) поэтому девушек пропускаю вперед) только после вас - так сказать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 :крутяшка: это по другому назвается, и вообще я пас, нечего тут стрелки переводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 :крутяшка: это по другому назвается, и вообще я пас, нечего тут стрелки переводить) как-то неосмотрительно)))))))))))))))) а вдруг я хуже атомной войны?))) так же можно и заикой остаться после такого стриптиза)))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 ладно, уговорил) идея плохая, тут все таки форум а не пляж или клубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2012 ладно, уговорил) идея плохая, тут все таки форум а не пляж или клубь я, кстати, уговаривать еще и не начинал)))))))))))))))))))))))))))))))) аж любопытно стало: всегда так быстро уступаете?))) или это такая добрая после вчерашних гостей?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 и все вы помните молодой человек) просто случайное везение, бональная лень с моей стороны сопротивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 4 июля 2012 Ну, и ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 http://cs309221.userapi.com/v309221409/2ade/nLurXSypF28.jpg классная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 кстати, где вы все делись? сиеста что ли :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Радиация, мы от тебя прячемся:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Sop я тоже тебя люблю)))))))) http://cs301700.userapi.com/v301700534/1956/4_LaqcTL4Dg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 кстати, где вы все делись? сиеста что ли :чё: Типа того. Фото действительно классное :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 :ддс: острячка Sop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Радиация, классная малявка какая :класс: и верхний снимок тоже хорош. Я так и не поняла, тебя гости вчера накормили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Типа того. Фото действительно классное :класс: :крутяшка: значит пока еще вкусы не совсем у меня ииспортились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 острячка Тю. Ты непостоянна в своих эпитетах ко мне А смайл этот нельзя использовать где вздумается. >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Радиация, классная малявка какая :класс: и верхний снимок тоже хорош. Я так и не поняла, тебя гости вчера накормили? :чё: а что это всех так интересует, как я в гости сходила...?хм? если честно я не успела, ко мне приперлись раньше, при чем совсем незваные и незнакомые... ппц! >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Тю. Ты непостоянна в своих эпитетах ко мне А смайл этот нельзя использовать где вздумается. >: постоянство это не мой конек) чем уже тебя мой смайлик не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 как я в гости сходила Нет! мы тут переживали поужинала ли ты или нет. А к гостям мы равнодушны. Тем более, которых зовут *ппц* не мой да что ж такое! мы никогда не сблизимся мой смайлик не устроил? Минуточку. Его мне Миша подарил :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 июля 2012 Минуточку. Его мне Миша подарил :заст: Я шота патерялса малость, им низзя пользовацо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Диментий, ну кто так делает? Вот как мне теперь оправдываться перед девушкой? Спасибо тебе! Удружил.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Нет! мы тут переживали поужинала ли ты или нет. А к гостям мы равнодушны. Тем более, которых зовут *ппц* :де: не волнуйся, голодной спать не пришлось) да что ж такое! мы никогда не сблизимся :чё: близость вообще опасная штука) Минуточку. Его мне Миша подарил :заст: А вот с этого момента поподробней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 4 июля 2012 Кто-то не умеет цитировать :де: Поэтому не стану ничего подробно делать с того момента:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах