Ворона 77 Опубликовано: 17 января 2011 Lola, Иди спать уже, чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 января 2011 Ворона, поздравляю с победой! 8100 твое!! давай в личку номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 января 2011 ну вот, я вернулся, а тут похоже никого... ну тогда и я пойду спать... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 18 января 2011 Доброе утро ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Здравствуйте! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 18 января 2011 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 всем пливетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 пливетик что с дикцией? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 что с дикцией? я плосто рефыла сефодня быть масенькой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 я плосто рефыла сефодня быть масенькой))))))) при тормози у меня нет словаря))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 я плосто анекдот в тему... на телевидении работает ведущий, не выговаривающий несколько звуков. его спрашивают - как вы попали на такую работу с такими проблемами с дикцией, у вас наверное блат есть? На что он отвечает - какой блат? Сестла! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 ну вот, я вернулся, а тут похоже никого... ну тогда и я пойду спать... :smile3: стоять! я уже почти зашла на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 стоять! ты время сообщения посмотри - я это писал ВЧЕРА! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 я плосто рефыла сефодня быть масенькой))))))) старческий маразм? ;) Добавлено через 1 минуту ты время сообщения посмотри - я это писал ВЧЕРА! :rofl: ы, а мне сейчас пришло на почту, я открыла, там первое как раз это сообщение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 а мне сейчас пришло на почту :rofl: полез пацтол! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 старческий маразм? ;) посему старческий- младенческий) просто есть желание отдохнуть, быть маленькой, чтоб за тобой ухаживали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 :rofl: полез пацтол! :rofl: пыль протирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 пыль протирать? смеятцо :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 смеятцо :wink3: я наверное сегодня торможу, но не знаю над чем можно так смеяться аж под столом :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 ладно, пойду на перекур... скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 ладно, пойду на перекур... скоро вернусь щас я полезу под стол. а когда ты в туалет выходишь, ты нас тоже предупреждать будешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 а когда ты в туалет выходишь, ты нас тоже предупреждать будешь? а надо? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 а надо? :rofl: вот я и прошу, без подробностей плиз :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 18 января 2011 я плосто рефыла сефодня быть масенькой))))))) У меня есть две внучки одной семь а другой около двух, меньшая с такой дикцией говорит и когда я не понемаю старшая , возмущается и говорит: - Что тут не понемат ? и переводит её слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах