Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 без подробностей плиз перекур это не интимные подробности :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 18 января 2011 дети как-то умудряются друг друга понимать Добавлено через 1 минуту перекур это не интимные подробности :blum2: йой, об интимном я вообще не говорила ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 об интимном я вообще не говорила ну смотря, что понимать под словом "интимный" :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 18 января 2011 алоха всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 дети как-то умудряются друг друга понимать вот-вот а взрослые настолько стареют что непонимание - это просто повсеместная проблемма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 алоха всем! буэнос утрос! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 18 января 2011 ну смотря, что понимать под словом "интимный" :wink3: Женщину не обманеш, она прикрасно знает что бывает между перекуром и туалетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 она прикрасно знает что бывает между перекуром и туалетом. и что же? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Кореец, так ты вконце концов на перекур сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 так ты вконце концов на перекур сходил? та я уже давно вернулся :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 И всем Здравствуйте!!! Собираюсь выпить вторую чашку кофе. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Кто со мной? я с тобой , только буду пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Кто со мной? я кофе пью только утром, собираясь на работу... но рядышком посидеть могу :smile3: так сказать за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 но рядышком посидеть могу зачем, чтоб отобрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 только буду пить чай) Ни вопрос!!! только у меня к чаю нет ничего Добавлено через 42 секунды я кофе пью только утром, собираясь на работу... но рядышком посидеть могу :smile3: так сказать за компанию Посиди посиди, может у тебя чего к кофе вкусного есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Ни вопрос!!! только у меня к чаю нет ничего а у меня печенька есть) жаль не могу поделится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 может у тебя чего к кофе вкусного есть? пряники подойдут? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 а у меня печенька есть) Печеньку то я люблю :good: Добавлено через 22 секунды пряники подойдут? :wink3: Еще как подойдут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Печеньку то я люблю представь что я поделилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Еще как подойдут!!!! на здоровье :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 Люди я Вас обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Люди я Вас обожаю!!! мы тебя тоже! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 приятного всем сербания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 и все пошли пить чай с плюшками... и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 я уже допила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах