sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 В долгом))) в смысле забросила) я поняла) пародический сегодня) это без коментариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 я поняла) это без коментариев) :rofl::rofl::rofl::rofl: Я не в себе так что...)))) мне позволительно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Я не в себе перела шоколада???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 и чего все притихли? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 к вечеру дело идет- баюшки скоро пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 к вечеру дело идет до вечера еще далеко... :scratch_one-s_head: но раз все разбежались, то я пожалуй фильм посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 то я пожалуй фильм посмотрю какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 какой? "Побег" http://www.lovekinozal.ru/news/2010-09-21-5703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasiliyOss 1 Опубликовано: 18 января 2011 раз все, что угодно.. http://www.wedlife.ru/user/VassoOss/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 Побег" ясно- смотрела года два назад сериал американский- тоже самое) Добавлено через 1 минуту раз все, что угодно.. http://www.wedlife.ru/user/VassoOss/ это рекламма своих возможностей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 перела шоколада???????? мне низя( я так и не поняла чем побег в русской версии закончился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 мне низя( алергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 алергия? да( а шоколад это самое мое любимое яство. а нельзя совсем совсем :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 чем побег в русской версии закончился я еще не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 а нельзя совсем совсем а шо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 я еще не досмотрел Тк он уже закончился по TV А конец тупой (вернее не понятный) неоднозначный во!) Добавлено через 1 минуту а шо будет? Всякие гадости( Потеря сознания и.т.д. прелести) Ну, или удушье (было как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Тк он уже закончился по TV а я ТВ редко смотрю... а тут случайно увидел одну из серий и решил пересмотреть полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 а я ТВ редко смотрю... а тут случайно увидел одну из серий и решил пересмотреть полностью Ты как последнею серию посмотришь объясни как ты понял шо там произошла! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Ты как последнею серию посмотришь объясни как ты понял шо там произошла! ок, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 18 января 2011 ох пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 ох пока) Пока :girl_sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 шось фильм не хочет грузится на работе... придется дома смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 шось фильм не хочет грузится на работе... придется дома смотреть... Какие фильмы предпочитаешь русские или забугорные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Какие фильмы предпочитаешь русские или забугорные? забугорных хороших мало... из старых люблю советские комедии, из новых... много неплохих фильмов наснимали за последнее время в Украине и России. Приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 забугорных хороших мало... из старых люблю советские комедии, из новых... много неплохих фильмов наснимали за последнее время в Украине и России. Приятно смотреть. А ты смотрел фильм «Кармен"? (2002) года русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах