L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 ?никто не рискнет идти на улицу? Мы не самоубийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Игорек, от же...веселый какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Sop, а я даже почти в всю пленку отсняла.зашла,купила еще одну.продавец в фотосалоне удивился,что это у меня за штуковина на шее висит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 8 июля 2012 что это у меня за штуковина на шее висит))) и что за штуковина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 - Зенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Игорек, Зенит он узнал ,а вот [СКРЫТЬ=это] [/СКРЫТЬ] нет я бы тоже шарахалась от человека на улице ,увидев такой "пулемет" :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 июля 2012 - объектив-телескоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 8 июля 2012 Игорек, полная противоположность-макро. телескоп хотела взять,но подумала,что вместе я их не дотащу.тем более пленка на ИСО 200,а ЗМ5А темнит-видать не особо светосильный.взяла сегодня на 400,будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июля 2012 Здрасте! Ну, и как живётся можется??? Вот это точно конец света....19 часов а на улице спека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 Вот это точно конец света....19 часов а на улице спека! и будет солнцу дано жечь откровения Иоана в прошлом году тоже самое было, климат резко меняется здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 ладно бы только на улице... Дом прогрелся так, что кажется от него пар валит, в квартире всего на градус ниже, чем за окном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 ладно бы только на улице... Дом прогрелся так, что кажется от него пар валит, в квартире всего на градус ниже, чем за окном... ничего скоро придет сезон дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 июля 2012 И где их обещанные дожди и грозы!?? Хотели пойти на реку ,но не решились идти по 40 градусной жаре....в тени 34....так и плюхаемся в ванной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 8 июля 2012 так и плюхаемся в ванной!! во!я сегодня тоже так развлеалась.даже не вытерлась,сразу из ванной вышла обдуло ветерком и вся влага испарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 терпите еще месяц осталось и все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 угу, у меня два сердечника в квартире - месяц не вытерпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 угу, у меня два сердечника в квартире - месяц не вытерпят __________________ увлажнительвоздуха купи, я за 186 гривен купил это специально для таких дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 мокрая простыня постоянно на окне висит - без нее бы не выжили. Но влажность и так 60-70 процентов - больше тоже не фантан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 июля 2012 всем привет! жара.... вентилятор дома еле спасает от этой жары.... на работе легче, есть кондей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 Леена, тогда не знаю что и посоветовать зеленый прохладный чай без сахара слабо завареный и фрукты но с этими ценами может маленький кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 Паха, да будет у нас скоро кондиционер, куда деваться, но ой как меня жаба душит... квартира-то съемная, а ставить придется нормальный постоянный агрегат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 а ставить придется нормальный постоянный агрегат... __________________ так я и имел в виду маленький переносной, он на одну комнату на табуретку ставится и тазик под водичку и все:заст: и не дорого должен стоить, будь практичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 8 июля 2012 смотрели мы на такие - не подходят они да и их эффективность оставляет желать лучшего. А стоят они примерно столько же, сколько и стационарные - разница только на установке, только в случае стационарного ты получаешь более-ни менее нормальную климу, а в случае такого, как ты говоришь переносного - охладитель, причем сомнительный Есть еще переносные в 15-ти сантиметровой трубой - то тот хотя и клима - отверстие в стене бить придется в 15 сантиметров, а не в 3 и тоже не фонтан при использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 июля 2012 Леена, значит придется ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах