Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

угу.......... куда деваться.

но в прошлом году такого кошмара как-то не наблюдалось

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В киеве в позапрошлом году было что-то подобное, но мы проскочили, в испанию ездили, а там как на зло было очень даже холодно, а в этом году в германии тоже на жару нарвались. В германии жара - что-то из ряда вон, свекруха пожаловалась, что первый раз за 3 года летнее платье одела.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

горы германии, нормально, там жару в 30 градусов встретишь редко. Летом температура в пределах 20-25 градусов, правда и зимы не сказала бы что очень суровые

Поделиться сообщением

а в этом году в германии тоже на жару нарвались. В германии жара - что-то из ряда вон, свекруха пожаловалась, что первый раз за 3 года летнее платье одела.

а в какой это части вы там так нарвались на жару? май/июнь там даже в южной части было в среднем +16 и каждый день почти холодный дождь... да и эти недели там дожди...и в среднем +23 - а это еще не жара)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ульм, Сигмаринген, середина-конец июня. 2 июля уезжали уже было стандартные +18 и дожди, а до этого - 2 недели довольно изнурительной жары. Термометр в машине показывал +32

И я в курсе про месную погоду, в прошлом году так уже нарывалась, когда из испании приехали а в сиге +15 а у меня с собой один тонюсенький катоновый свитерок и курточка от спортивного костюма - мигом рванули в магазин покупать нормальный свитер.

Поделиться сообщением

Ульм, Сигмаринген, середина-конец июня. 2 июля уезжали уже было стандартные +18 и дожди, а до этого - 2 недели довольно изнурительной жары. Термометр в машине показывал +32

И я в курсе про месную погоду, в прошлом году так уже нарывалась, когда из испании приехали а в сиге +15 а у меня с собой один тонюсенький катоновый свитерок и курточка от спортивного костюма - мигом рванули в магазин покупать нормальный свитер.

Зигмаринген))))))))))))))

странно)))

просто за два месяца я даже в южной части - в земле Бавария - жары не застал - слякоть поддостала..... тоже просто вернулся в Киев 30 июня только)

ладно - значит мне не повезло)))))))))

Поделиться сообщением

Леена, а че врединка:???:

Да есть за мной такой грешок:де:

Поделиться сообщением

Зигмаринген))))))))))))))

странно)))

просто за два месяца я даже в южной части - в земле Бавария - жары не застал - слякоть поддостала..... тоже просто вернулся в Киев 30 июня только)

ладно - значит мне неповезло)))))))))

Действительно странно.... рядом же земли... Мы приехали 8 июня - первую ночь чуть не замерзли, пока муж разобрался с отоплением и с их "давно не включавшимся" теплым полом. Первая неделя была прохладненькой но тоже без особых дождей, потом две недели - жаркие. 30 ходили в рестаран со свекровью - тогда она и сообщила о трехлетнем ненадеваньи платья - чуть е подохли потому как я очень хотела именно туда, а там не оказалось кондиционера.

Поделиться сообщением

за два месяца я даже в южной части

И что ты там делал?

Поделиться сообщением

И что ты там делал?

по семейным обстоятельствам)))

Поделиться сообщением

Yurist, меня пугает твоя скрытность :]

Только и делаешь, что вокруг себя туман напускаешь:]

Поделиться сообщением

Yurist, меня пугает твоя скрытность :]

Только и делаешь, что вокруг себя туман напускаешь:]

ага - вас тут испугаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))

я ж пока только осваиваюсь)))

а вообще - я - серый мышь - ничем не примечательный)) вот и рассказывать особо нечего)))):гг:

Поделиться сообщением

не знаю где сие:язык:

...и на Марсе есть свой Луксор, - Миха спроси!aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif

Поделиться сообщением

а вообще - я - серый мышь - ничем не примечательный)) вот и рассказывать особо нечего)))):гг:

от таких серых мышей по воде не хилые круги появляются

Поделиться сообщением

от таких серых мышей по воде не хилые круги появляются

это намек на что?)))))))))))))))))))))

что со мной рядом лучше не купаться?))))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...