Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Радиация, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=28045 ох уж эта лень))) интересно,а почему всех так волнует это вопрос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 а почему всех так волнует это вопрос?) А меня не волнует вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Sop, урааа)я пойду закину немного арта в ИЗО тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 ИЗО Девочки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 меня по долгу службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 ИЗО что я уже пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Sop, девочек интересно рисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Радиация, картинки всего навсего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 картинки всего навсего)) где, в какой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Радиация, http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9951 я ссылконосец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 девочек интересно да девочки вообще по своей природе интересные создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 вот точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2012 агась...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 :чё:а чё так тихо здесь?)))) я думал уже страниц 20 буду перечитывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 может потому что тем особо горячих нет, да и рабочий день как ни крути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 может потому что тем особо горячих нет, да и рабочий день как ни крути) ну для "аля поговорить" вроде гарячих тем и не надо))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 9 июля 2012 тем особо горячих нет, дорогие пользователи, темы с неба не падают, их самим нужно создавать. и если на форуме тихо, значит мы все с вами просто молчим и за нас никто не будет писать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 аля поговорить а мне кажется должен же быть в словах хоть какой то смысл пробуждающий к ним интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 дорогие пользователи, темы с неба не падают, их самим нужно создавать. и если на форуме тихо, значит мы все с вами просто молчим и за нас никто не будет писать спасибо КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 капитан очевидность рулит:бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 июля 2012 а мне кажется должен же быть в словах хоть какой то смысл пробуждающий к ним интерес т.е. вы хотите сказать, что почти 9 тыс.стр. накатали здесь без интереса?))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 подозреваю что 80% из них бональный троллинг ) а что тут такого, зачем стесняться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2012 и шо? кто спер долгожданный дождик? ... на Теремках похляпал 10 минут и испарился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 июля 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах