Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Не хочется еще платить дополнительно а зачем мне два компа? :scratch_one-s_head: жена не пользуется, а мне и одного хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 не пользуется Хорошо, что у вас в доме один фанат)) А у нас уже 2)) А я готовлюсь, у меня на выходные будут гости.. из Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 будут гости.. из Киева. дочка приедет? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 дочка приедет Ага. Теперь вот думаю, чем удивить. что приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 чем удивить та надо ли? Добавлено через 2 минуты Надя, а чем твою дочку можно удивить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 та надо ли Ты же знаешь, как мамы))) Если бы одна ехала - а так не отпускают одну)) Добавлено через 1 минуту удивить вообще? Ну я пытаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Ага. Теперь вот думаю, чем удивить. что приготовить. Если что я знаю, где можно достать нереально вкусный десерт (сладкое) И может, удивишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 удивишь) Да я предпочитаю все сама. )) Своими руками всегда приятней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Надя2008, а что из вкусностей ей вообще нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 вообще нравится? Наполеон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Да я предпочитаю все сама. )) Своими руками всегда приятней)) Ну, я тоже, скажем (предпочитаю) Но есть такие интересные блюда, к которым не купишь в Одессе ингредиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Одессе ингредиенты Она приехала из поездки - говорит набросились на домашнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Наполеон как я ее понимаю! :good: моя мама печет очень вкусный наполеон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 моя мама печет очень вкусный наполеон! А я не считаю себя спецом - но она и тем довольна, как я делаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 А я не считаю себя спецом - но она и тем довольна, как я делаю)) Та тогда все ясно) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Ее хотела сотрудница вчера удивить - приготовила своими руками суши))) Девочка старалась. и продукты дорогие использовала - жаль ее труда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Ее хотела сотрудница вчера удивить - приготовила своими руками суши))) Девочка старалась. и продукты дорогие использовала - жаль ее труда(( а чего жаль девочку? Доця не любит суши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Только что Тигипко по телику сказал - что нам грозит нехватка рабочих рук(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 а я бы сейчас суши съел... особенно копченый угорь нравится :popcorm2: Добавлено через 47 секунд нам грозит нехватка рабочих рук хорошо бы, чтобы это было так... может рынок труда наполнился бы нормальными вакансиями с предложениями реальной зарплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Доця не любит суши? Она любит)) Только не такие)) Я еще их в жизни не ела)) И что это за штука, что бы на нее такие деньги выбрасывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 И что это за штука, что бы на нее такие деньги выбрасывать а ты попробуй :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 хорошо бы Тигипко оптимист)) Добавлено через 2 минуты а ты попробуй Сама я не куплю)) Не пойму - и выброшу. Моя соседка иногда угощала всякой диковинкой - но я тихонько все отлаживала)) Мидии едят - мне бы присудили, не ела бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Мидии едят - мне бы присудили, не ела бы и очень зря! они вкусные и ОЧЕНЬ полезные :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 полезные Особенно для уток))) Они их очень хорошо едет и поправляются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 Привет! чиво вы тут едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах