Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Да никто не может посчитать...это пытающиеся есть! Ты пиши... и будет тебе награда!

Ирсон...а чего ты включила ,извини, *дурку* при таком количестве постов и не хилой карме???

Какую *дурку*? Я зимой заходила в последний раз и то практически и не общалась..., а почему говорю о подсчете умельцев арифметики, лишь потому что видила одних и тех же счасливчиков которые говорили ап когда это было нужно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Народ не ужели никто не слыхал и не был не на одном из тех курортов курортов о которых писала выше?

Поделиться сообщением

:чё:чё делим?))))))))

от жеж народ - из всего пытаются очередь сделать и всё подсчитать))):]

Поделиться сообщением

Лично я спросила ради интереса какой идет номер. Зашла поинтересоваться лишь мнением того кто отдыхал когда либо в Большевике или Железном порту и хоть что может сказать о Солнечном береге и о Тройке, но смотрю тех кто здесь общается там не было. Удаляюсь дабы не мешать. Извините за беспокойство.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

только на этом же форуме читала про пополнение 7 карт на 3грн., а тут зароботки уже начали рости и уже по 4грн.... хорошую линеечку кто то придумал без особых затрат за счет колличества желающих разбогатеть доходы ростут. а никто не пробовал просто работать?

Поделиться сообщением

Многие люди даже не слышали этого слова "работать". А что за тема с сим-картами? :)

Поделиться сообщением

Я к примеру работаю и порой пашу как трактор и не ищу легкого зароботка как с этим вот пополнением через Вебмани.

Поделиться сообщением

Правильно, Ирсон...халявщиков много...извращаются как могут. Зачем работать,когда наивняка вокруг валом!

Поделиться сообщением

прикольная схема! у кого то голова сварила суперски! респект тому кто придумал. сразу видно голова.

Поделиться сообщением

Кошмар какой-то... Вот делать людям нечего...

неплохо продуманная схема! один раз пополнил и потерял всего то 21-28грн. ну скажем грубо 30грн. и шлешь всем подряд. один из ста но поведется и ты получишь от него 3, у него тоже кто то поведется и у того тоже и тут ты уже и миллионер!

Поделиться сообщением

это типа тут халявные пополнялки? а проверять выигрыш где, в личку присылаеш? а то я чёто не понял.

Поделиться сообщением

это типа тут халявные пополнялки? а проверять выигрыш где, в личку присылаеш? а то я чёто не понял.

Ага...прям в личку ...налом и навалом! Правила читай...студент!!!:гг:

Поделиться сообщением

.прям в личку ...налом и навалом!

:D:D:D:D:D Обнадеживает

Поделиться сообщением

А шо...какой спрос....такая и выдача!:комп:

Поделиться сообщением

Ramyne, надо срочно личку почистить, чтобы побольше пришло:D

Поделиться сообщением

От подсказала...щас усе скопом побегут чистить личные закрома....ну и надо же так опрометчиво я указала путь к обогащению!!! Миша меня прибьёт!!!:D

Поделиться сообщением

Миша меня прибьёт!!!

Поздно ты спохватилась:]

Поделиться сообщением

Ты думаешь??? Тогда надеваю лыжи и делаю ноги!!!!:хз: может где схоронюсь...ааа? Или будь что будет!!! Неаа...останусь тутачки я! Я в теме интервью с Рамуне...это со мной посижу!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...