irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Да никто не может посчитать...это пытающиеся есть! Ты пиши... и будет тебе награда! Ирсон...а чего ты включила ,извини, *дурку* при таком количестве постов и не хилой карме??? Какую *дурку*? Я зимой заходила в последний раз и то практически и не общалась..., а почему говорю о подсчете умельцев арифметики, лишь потому что видила одних и тех же счасливчиков которые говорили ап когда это было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Всем приветики!!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Народ не ужели никто не слыхал и не был не на одном из тех курортов курортов о которых писала выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2012 :чё:чё делим?)))))))) от жеж народ - из всего пытаются очередь сделать и всё подсчитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Лично я спросила ради интереса какой идет номер. Зашла поинтересоваться лишь мнением того кто отдыхал когда либо в Большевике или Железном порту и хоть что может сказать о Солнечном береге и о Тройке, но смотрю тех кто здесь общается там не было. Удаляюсь дабы не мешать. Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 только на этом же форуме читала про пополнение 7 карт на 3грн., а тут зароботки уже начали рости и уже по 4грн.... хорошую линеечку кто то придумал без особых затрат за счет колличества желающих разбогатеть доходы ростут. а никто не пробовал просто работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Многие люди даже не слышали этого слова "работать". А что за тема с сим-картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Или просто карты? *о работать: особенно школьники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Я к примеру работаю и порой пашу как трактор и не ищу легкого зароботка как с этим вот пополнением через Вебмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 Правильно, Ирсон...халявщиков много...извращаются как могут. Зачем работать,когда наивняка вокруг валом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 прикольная схема! у кого то голова сварила суперски! респект тому кто придумал. сразу видно голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Хм. Кто-то совсем внаглую спамит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Вот смотрите такой же текст но по 3грн. на 7 номеров http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=27657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Кошмар какой-то... Вот делать людям нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Кошмар какой-то... Вот делать людям нечего... неплохо продуманная схема! один раз пополнил и потерял всего то 21-28грн. ну скажем грубо 30грн. и шлешь всем подряд. один из ста но поведется и ты получишь от него 3, у него тоже кто то поведется и у того тоже и тут ты уже и миллионер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 июля 2012 всем доброго вечера(: и здравствуйте(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 16 июля 2012 это типа тут халявные пополнялки? а проверять выигрыш где, в личку присылаеш? а то я чёто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 это типа тут халявные пополнялки? а проверять выигрыш где, в личку присылаеш? а то я чёто не понял. Ага...прям в личку ...налом и навалом! Правила читай...студент!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 июля 2012 .прям в личку ...налом и навалом! :D:D:D:D:D Обнадеживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 А шо...какой спрос....такая и выдача!:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Ramyne, надо срочно личку почистить, чтобы побольше пришло:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 От подсказала...щас усе скопом побегут чистить личные закрома....ну и надо же так опрометчиво я указала путь к обогащению!!! Миша меня прибьёт!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlo17 1 Опубликовано: 16 июля 2012 может повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Миша меня прибьёт!!! Поздно ты спохватилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 Ты думаешь??? Тогда надеваю лыжи и делаю ноги!!!!:хз: может где схоронюсь...ааа? Или будь что будет!!! Неаа...останусь тутачки я! Я в теме интервью с Рамуне...это со мной посижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах